こゆちゃんラブさんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 307件

ドラマで…

これ、以前ドラマ化されたやつかな❓️
    ふたりいい感じなんだけどなぁ✨ふたりとも仕事に責任感もって向き合っててカッコいい❗️

一家に一人

欲しいなぁ~✨家事完璧な男の人って最高だよぉ😭全部はしてくれなくても、自分の苦手なとこができる人っていい👍️ 誰かが作ってくれた美味しいごはんが食べたい😢

気付いちゃったら

臨海学校楽しそう✨学校行事で海に入れるとかサイコーだね😁
    冬眞のこと好きだって気付いちゃったら、家でも学校でもしあわせだね♥️問題なのは家族っていうこと…💧

毎回…

安定してイラっとさせてくれます(笑)
    サバサバしてるっていうか…💧皮肉が多くて、周りが引いてるのに気付かずに自分のいいように解釈してるところが何とも残念です😥

非恋愛主義

家のこと、弟のことがあるから恋愛なんてしてる暇がないっていうのが本当の所なんじゃないかなと…いつか、えなと上手くいくんじゃないかな☺️

遠足

オリエンテーション超楽しそうでよかった✨てか、学生生活楽しくなるかそうじゃないかは、周りの友達によるね😊
    今の学校ていいクラスメイトに会えてよかったね

りっちゃん、ちょっとヤバイやつなのでは…💧舞衣子のこと大好きなのは分かる。でも、女装するのが好き…❓️で、晴海さんに敵意むき出しのところを見ると、好きなのは女性なのか❓️

青春✨

飯島くんハート強いな♥️✨ゆっきー天然だからたまに人との距離感間違うけど、はるかちゃんも素直だしみんな打ち解けてるみたいで楽しそう😁

社長ってスゴい

すぐにヘリを準備できるなんて、自衛隊よりすごいのでは⁉️(笑)親の前であんまりラブラブされると目のやり場に困るのでお控え頂きたい💧