こゆちゃんラブさんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 307件

ヤバぃ…ちょろキュンはまった🤣梅干し顔サイコー✨
    最初の勘違いから、巣鷹くんが名前も知らなかったななを好きになる展開が一瞬でよく分からないけど、どうして好きになったのかあとから回想でてくるかな❓️
    料理できるし、真っ直ぐだし、ふと見せる笑顔ってやっぱり効くよね✨

はぁ~♥️幼馴染が芸能人とかマジ憧れるわぁ😍すぐとなりで演技の練習頑張ってるの見たりしてるから、何も知らない人たちに非難されるの腹立つだろうね💢
    スバルカッコいいし、素直だし何よりちぃのこと大好きだし😊可愛いふたり✨

EDという悩みを抱えている宮薗と、キャリアウーマンの鳥井さん。お互い悩みを打ち明けて歩み寄るふたり…キスで胸がいっぱいになるような恋がしたい、そんな、鳥井に反応してしまう自分が許せないのか❓️恋に発展するのか❓️続きが気になる‼️

小説家である自分が書いた物語の登場人物として生まれ変わった主人公が、その物語の中で生きていくというお話。内容が変わっても結末は変わらないとして、カリックスから逃げ出したルールだけど、未来が変わっている…
    突然7年後に飛んだけど💧続きが気になります

自分のからだにコンプレックスを持ち、女の子でいることすら隠してしまう…でも、そのきもちに気付いてくれた人気者のマサムネくん✨
    そんなふたりのピュアラブストーリー😊
    女の子はやっぱり可愛いものが好きだし、好きな人の前では女の子でいたい❗️そんなほっこりした気持ちを思い出させてくれる、そんな作品です✨

稲妻と恐れられる麗央と同じクラス隣の席になった菫。強面だけど、話してみたらイイ人で~ってよくある設定だけど、憧れるシチュエーションです✨
    ふたりは昔あったことがあるとあらすじに書いてあったけど、まだそこまでいってないから早く先を見たいです☺️
    わたしもしてみたいな~世界が変わるような恋を♥️

役者になる夢を諦めてマネージャーをしている千歳。そんなとき、担当替えで売れっ子を持つことに…それが、かつて自分をいじめていた幼馴染みの宗ちゃんだった❗️
    バレてからの、ちぃちゃん宗ちゃんの関係がどんどんよくなっていく展開が好きです✨
    読みきりたいと思います❗️

無料イッキ読み分分みました😊 生徒とほどよく仲がよくて、人気者の藤春先生✨あのくらい年が近い先生がいたら学校も楽しいんだろうな~あの藤くんの優しい雰囲気大好きです✨

無料イッキ読み分見ました😊一見ヤクザの山口くんと、地味めな皐の恋の物語✨クラスメイトの石崎くんはまさかの山口信者だった(笑)これから山口くんが人気者になっていくのか…そして、ふたりの恋の行方が楽しみです‼️

親の再婚できょうだいになる😊これまたよくある設定✨だけど、好きだよ~しかも、弟と取り合いになるカンジか⁉️橙次郎くん可愛いんだもん😍両親がラブラブなとこ隠さないのもいいし、パパがちょっと悪そうなのに優しいとこ、子どもに強いとこ、すべての設定が好き‼️