こゆちゃんラブさんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 306件

前の学校で退学になって編入してきたマリア。
    関われば悪い人じゃないって分かるのに、ズバズバいう話し方と性格が相まってクラスがバラバラに…まだ途中までで、後少しってところまで来てる気がするので、今後に期待✨

ネトゲで知り合ってから、関係を築いていく茜と山田。クールな山田だけど、付き合いだしてからの山田はホントにもうヤバい‼️普段はそのままだけど、時々見せる男の部分とか、笑顔とか、ホントに優しいところとか ✨
    続き絶対見ます‼️

タイトル見て読み始めたら面白かった✨恋愛がよく分からない女の子と、まっすぐな男の子の話で、友だちの延長みたいなカレカノ感がいい❗️途中、男の子目線の振り返りがあったのも面白かった👍️とにかく、爽やかな青春ラブストーリー♥️

はぁ~♥️幼馴染が芸能人とかマジ憧れるわぁ😍すぐとなりで演技の練習頑張ってるの見たりしてるから、何も知らない人たちに非難されるの腹立つだろうね💢
    スバルカッコいいし、素直だし何よりちぃのこと大好きだし😊可愛いふたり✨

主人公のカンナのうちは工務店で、パパは大工さん。そこに住み込みでやってきたかっちゃんとの恋のお話(❓️)です❗️
    餡蜜さんの作品が大好きで、この作品もはまりました‼️サブタイトルがその作品に関係するものなのもイイ✨

天ちゃんは、男の子とかあんまり興味ないのかなと勝手に思い込んでいた😅リクに恋したか🌼てか、女の子全員に優しいけどイヤな感じが全くしない‼️天ちゃんだけは特別感が伝わるからかな✨千秋も好きだけど…やっぱりリク派‼️😁

幼馴染みの愛生と一墨は小さい頃からずっと一緒に過ごしてきて、でもその時空から降ってきた物に体を奪われていて~という設定はいいとして、途中から場面が変わるたびに結局今はどこにワルツがいるのかとか、本当の一墨の気持ちとか分からなくて…💧私には難しかったです

EDという悩みを抱えている宮薗と、キャリアウーマンの鳥井さん。お互い悩みを打ち明けて歩み寄るふたり…キスで胸がいっぱいになるような恋がしたい、そんな、鳥井に反応してしまう自分が許せないのか❓️恋に発展するのか❓️続きが気になる‼️

無料イッキ読み分見ました😊一見ヤクザの山口くんと、地味めな皐の恋の物語✨クラスメイトの石崎くんはまさかの山口信者だった(笑)これから山口くんが人気者になっていくのか…そして、ふたりの恋の行方が楽しみです‼️

父親の死をきっかけに、兄妹4人バラバラになってしまうストーリー。昔だったら男の子どもがいないからという理由で、親戚の養子に入るなんて話もあったかと思うけど、今の時代、親戚の家をたらい回しに~の方が現実味があるような気がする😅