太ってたり、大きかったりってだけで、いろんな目で見られたり色々言われたりするー実際、私も何も思わないかと言われたら違うけど…でも、かろりさんはとても素敵な女性だと思う✨所作が綺麗な女性は誰が見てもステキで、しかもそれだけじゃなくて料理ができたり、英語の先生してたり、羨ましい要素を沢山持ってる、とにかく素敵な人❗️
小さい頃から一緒に過ごしてきたアルバートとイライザ。しかし、ふたりは貴族と平民という身分の差があった。
明言はされてないけど、アルバートはイライザが女の子と知ってて、しかもラブなカンジ❓️
イライザの誕生日がきたあと、はたして2人はどうなるのか⁉️
前の学校で退学になって編入してきたマリア。
関われば悪い人じゃないって分かるのに、ズバズバいう話し方と性格が相まってクラスがバラバラに…まだ途中までで、後少しってところまで来てる気がするので、今後に期待✨
何でもできる才色兼備な蘭ちゃんと、お花屋さんの息子佐伯くん✨無料分で気持ちが通じあうところが見れてホントによかった☺️てか、私の中で佐伯くん過去イチなんですけどー🤩✨お花が毎回出てきて、そんなストーリーもイイです‼️課金ケッテー🎊
とにかく、ふたりの恋はスローペースで進みます🌀色々と賛否両論あるようてすが、私は好きです✨男子が苦手であまりしゃべらなくなったすいれんと、硬派男子川澄くんがゆっくりと恋におちていくお話。時々、思ってることしゃべればいいのに‼️と思うこともありますが、ふたりのやりとりに結局ほっこりします😊
しっかり者の大学生、佑菜と剣道に打ち込む純粋な高校生のラブストーリー✨今までの恋愛マンガであまり見たことのない設定(歳上の女性に惹かれる高校生)で、無料分でハマりました❗️応援したくなるふたり☺️
クラスに馴染めなくて、肩に鳥を乗せて毎日をやり過ごしているニノンは、クラスメイトのキラくんが病気で余命が短いことを知る…
そんなキラくんのために奮闘して頑張ってる姿に勇気付けられています✨
♀35と♂26で恋を始めるには、だいぶ勇気のいることだけど、青島くんはたぶん出会ってからどんどん雪乃に惹かれていったんだろうな✨最後の結婚式サイコーに素敵でした‼️ふたりらしく😊
ヤバぃ…ちょろキュンはまった🤣梅干し顔サイコー✨
最初の勘違いから、巣鷹くんが名前も知らなかったななを好きになる展開が一瞬でよく分からないけど、どうして好きになったのかあとから回想でてくるかな❓️
料理できるし、真っ直ぐだし、ふと見せる笑顔ってやっぱり効くよね✨
はぁ~♥️幼馴染が芸能人とかマジ憧れるわぁ😍すぐとなりで演技の練習頑張ってるの見たりしてるから、何も知らない人たちに非難されるの腹立つだろうね💢
スバルカッコいいし、素直だし何よりちぃのこと大好きだし😊可愛いふたり✨
かろりのつやごと