いや、主人公のおっさんがいい人だからってちょっと都合よく話が進みすぎだと思います。絵もきれいなので、好きな方は購入もありかと
高校生活を描いたほのぼのとしたストーリーですが、続きが気になります。絵もきれいなので購入を検討しています。
スキルを得なかった元最強剣士が魔法に、憧れるストーリー。まだ無料チャージ分しか読んでませんが、続きが気になります。
設定が面白いです。
これから元魔王さんがどうやって力を取り戻すのか気になります。
まだ無料追加分しか読んでませんが、購入を考えています
ルームシェアから始まる恋愛もの。なかなか面白いストーリー。無料分を読んだだけですが、続きが気になりました。絵もきれいなのでいい作品だと思います
社内の問題を次々解決する探偵社員。ストーリーはすごく面白いです。最初の数話を読んだだけですが、買って損はないと思います。
1、2話が無料なんで3話を買おうかと思いましたが、ちょっとストーリーの展開が早すぎて面白味に欠ける内容でした。先の展開も読めるし購入は見送るつもりです
自殺した双子の兄弟の敵をとるために不良の兄が弟になりすまして復讐する話。でもそもそも弟が死んだこと、学校や知人にバレるのでは?最初の設定に無理があるように感じました
謎解きものだが、時代や舞台、主人公の立場なと、今までにないもので面白い。購入を考えているなら買って損はないと思います。
マンガは面白い。鬼灯様のキャラクターが最高。まわりのキャラもいい。でも1話を分割で買わせるこのサイトはどうかと思う
おっさん冒険者ケインの善行