面白いです!ただ田之倉くんみたいな大学生は絶対現実にいないよなーと思いながら読んでました。。ちょっと都合が良い気持ちもするけどマンガなので楽しんで読みました。
アラフォーにはドンピシャの作品でした。。本編見てからの方が面白く読めると思います。
同世代にはおススメです。
おもしろーい!!アラフォーのわたしにはとても興味深い読み物です。こんなに自分を出せる友人がいるのは良いなぁと羨ましくなりました。
気になったので一気に読んじゃいました。よくある記憶喪失ものかと思ったけど全然。引き込まれました。面白かったです。
途中まで読みました。もっと最低夫に復讐してほしいーーー。主人公には幸せになってほしいな。続き読みます。
ラストが気になったので買っちゃいましたが…
なかなかあり得ない話かなー。何か浮気した男がいい人に見えすぎてる気がする。
面白いです!絵も主人公はかわいいし、男性はかっこいい!性格もかわいいので2人を応援したくなります。続き読み進めます!
まさかこんな物語とは。。なかなか面白いです。絵が少し好みではないけどこれからどうなっていくのか読み進めていこうと思います。
東村アキコ先生の作品大好きです!タラレバがまた読めて嬉しい!!
婚活している人や考えている人にピッタリの作品だと思います。
続きが気になるサスペンス。。絵は少し下手かな〜と思います。ただあまりない設定なのでラストが気になって読み進めたくなります。
きょうは会社休みます。