ヌキコさんの投稿一覧

懐かしい!

高校生の時に大好きで夢中で読んでました。当時、私も先生が好きで響と重なる部分があり、共感しながら読んでいたのを覚えています。久々にしっかり、読みたくなりました。

不思議な関係

不思議な関係な二人の話ですが、引き込まれます。中々、話が進まないのが、じれったいですが、話は面白いと思います。

面白い!

ここで読んで、面白くてコミックを買いました。アホな男の人達にズバッと言う佐和子達。めちゃ、スッキリします!新しい話も面白いです!ストレスを抱えてる人には是非、読んでもらいたい!!

素敵!

一緒に成長していってる感じがして素敵☆おじ様しかいない会社で勤めている私にとっては羨ましさしか無いです(笑)

人間って恐い!

表紙とあらすじが妙に気になって、読みましたが、面白いです!女なら誰でも綺麗になりたいとは思うと思うのですが、累の思いは半端無くて、恐怖すら感じます。が、読み出すと、止まらない!大好きな作品になりました!

不思議

野島伸司という事で気になって無料分を読ませてもらいました。やっぱり、独特の世界観。そして、毒親。続きが気になりますが、月末でポイントが無いので、来月、読もうと思います!

不朽の名作!

学生の頃から大好きな漫画で懐かしく読ませてもらいました‼
    冷徹な入江君が琴子の根性や優しさに惹かれていく姿をドキドキしながら見ていたのを思い出しました。基本、ドSな入江君だけど、他の人が琴子をバカにするのは許せなくてヤキモキするシーンも印象的で覚えています。琴子の諦めない姿勢、見習いたいもんです!
    最後は残念ですが、入江家は今もきっと、バタバタしながらも楽しい家庭を築いているんだろうなぁと思います。
    まさに不朽の名作!もっと、たくさんの人に読んで欲しいです!!