ゆたまさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 50
評価4 23% 29
評価3 20% 25
評価2 12% 15
評価1 7% 9
11 - 20件目/全38件

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの別作品にドハマりしたのがきっかけで、この作品に出会いました。
    みらいのダンナさま、年上と年下と同級生と3人の男性との間で揺れ動く主人公の恋の行方を最後まで楽しませてもらいました!
    最後は、私の推しキャラとハッピーエンドで終わったので私的には最高の終わり方で、最初から最後までとても読みごたえのある作品でした。

夢中にならないわけがない!

作者さんの別作品にドハマりしたのをキッカケにこの作品に出会い、高校生の主人公の純粋で等身大な初々しい恋にキュンキュンしながら読んでいました。
    絵も綺麗でとても読みごたえのある作品です!

ネタバレ レビューを表示する

話題作で全話無料だったので読んでみて、最初は期待していたほどでもないかな〜と思ったけど、読み進めていくうちに雪乃さんの人柄に惹かれていく青島くんとのストーリー展開にすっかりハマってしまいました。。
    こんな作品が全話無料は無料お得すぎます!

作者さんの作品が好きで、こちらに辿り着きました。
    こまたらは短編集とのことでサラっと読めましたが、初恋っていいですね!

全話無料だったので何となく読んでみましたが、読んで良かったです!ストーリーもくど過ぎずサラっと読めて、無料で読めるなんてお得でした。

ネタバレ レビューを表示する

とにかくピュアだなぁと思いました!
    ちょっとした誤解から離れ離れになってしまった幼馴染と高校で再会して、恋心というものがイマイチよくわからない主人公が幼馴染に対しての気持ちこそが恋だとわかっていくというベタなストーリーですが、高校生らしい爽やかな感じでキュンキュンしました♫

毎日、2回の無料更新を楽しみにしています。
    笑いあり涙あり、ラブコメありサスペンスありの読み応えのあるお話ですっかりハマってしまいました!
    夢子の気持ちいいくらいのポジティブさが周囲の人達を巻き込んでhappyにしていくのが素敵。

ネタバレ レビューを表示する

矢沢先生の名作の1つですが、何故か今まで読んだことがありませんでした。
    大好きなご近所物語と関係しているお話ということもあり、お話に入り込みやすかったし何より矢沢先生らしい世界観がとても素敵でした。
    ジョージと紫の結末はハッピーエンドにはならなかったけど、だからこそこの恋愛がお互いに特別なものとなり一層輝くのかなと思いました。。

ネタバレ レビューを表示する

本編にハマり、皆川編も読破しましたが、皆川編は本編よりも更に面白いです!
    皆川が心の声でナツのことを『迷子』と呼んでいるのが面白くてツボです(笑)