最初の方チラッと見たきりだったから試しに最新の方で読んでみたけど相変わらずぶっ飛んでるww
この子色んな人とヤッてるイメージだったけど、憧れの人が彼氏になったのか⋯でも寝てる彼の顔の前でジジイと始まったり⋯こんな子でいいのか?彼氏くん。
ダラダラとイチャイチャで終わって進まなかった⋯カッセル嫌いだから余計にガッカリ。(´-ω-`)
カッセルが回帰してるかもコメントちらほらあるけど、もし回帰してるとしたら、そこら辺の女と遊びまくってた過去がクソすぎるじゃん⋯。
この話、注意書き必要か?
絶対イネスの1度目の人生で酷い扱い受けてる時の方が注意書き必要だっただろ。
少し気持ちが変わっていったとしても、バレたらブチ切れそうな気がするな⋯。
この世界線のは知らんだろうけど、年取れば取るほど逆に体に負担かかるというのに⋯それでなくても結婚延期でのんびりしてても全然大丈夫って状態じゃないじゃん。んな事言うなら、はよ調べろや。倒れてから半年は経ってるんだよね?😮💨
気が緩んだと同時に熱に気付く⋯本物の脳筋タイプだったのか。
わからせるためとはいえ、それを使ってしまってはやっぱり好感持てない。
まるまる1話そういうシーンで不快だった。
イネス側の目線で見てるからなのか、なんでこんなにカッセルが可愛いだの言われてるのかわからない。
少尉、情報渡す役みたいになってくれるのかなって思ってたのに、それもなさそうだな。
顔と反応がすごくタイプだったのに⋯😢
コメント欄ではカッセル人気だけど、今回の件でもっと嫌いになりました。
いくら気を引くためとはいえ、体まで浮気するような奴はやっぱ無理。いい話風に反省されても引くわ。
街の名前のせいでどうしても笑ってしまう⋯面倒くさそうにメンドーサって言ってるのがww
ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~
224話
第224話 私のソコ…尿瓶みたいに使わないで!