ラクトフェリンさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全452件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

016話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(16)

本当のアタナシアは、⭕️されたのが、かわいそう。それを思い出すと、クロードという人物を 受け入れられないなぁ。自分の娘を◯すって。今回は、まえとは違った話になってるから、どうなるのか。アタナシアが幸せになってほしい。

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

010話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(10)

主人公に対して辛辣なコメントがあるけれど、私は主人公が可愛くて好き。頭は大人でも、5歳の女の子の頭脳もあって、同居している感じが好き。好きなチョコで悲しい自分を癒そうとしているところも、わかります。私は好き、この漫画。

3. あなたが私を手に入れたいのなら

021話

あなたが私を手に入れたいのなら(21)

何がこの漫画が楽しみかっていうと、キーサがどんどん強くなって、言い返せれなかったお人形が、言い返せれるようになっていくその成長ぶりを見れるのが、この漫画の楽しみです!!て、課金してるんだよね涙

4. あなたが私を手に入れたいのなら

020話

あなたが私を手に入れたいのなら(20)

ネタバレ コメントを表示する

いつも紅茶飲むたびに、ズズ…。音を立てて飲んではいけないのが、マナーなのに、作者マナー知らなあのかなぁ。ヒーラン公爵やりましたね!策士ですね!でも秘密はなんだろう。。。修道院?での生活にも何やら秘密があるような気がする。

5. あなたが私を手に入れたいのなら

016話

あなたが私を手に入れたいのなら(16)

ネタバレ コメントを表示する

姫は、なんとか帝国の王妃になるんでしょ、多分。それで姫の問題は解決ね!ヒーラン公爵は、姫から解放される!そしてヒーラン公爵のお披露目で婚約発表になるのではないか、と推測する。

6. あなたが私を手に入れたいのなら

014話

あなたが私を手に入れたいのなら(14)

ネタバレ コメントを表示する

男性の着こなしは、皆やぼったいよね。この回か忘れたけど、父親の失敗した小さいキーサに対する冷たさ、心が折れる。肯定感が低くなる。あー、親の態度が子供の将来の性格というかアイデンティティに問題の芽を植え付けて、生きにくくさせているその罪深さ。この父親が悟ることはあるのだろうか。

7. あなたが私を手に入れたいのなら

012話

あなたが私を手に入れたいのなら(12)

ネタバレ コメントを表示する

キーサをバカだと言ったのは、ダニエルでしょ。本当のお◯◯は、ダニエル笑 失態晒して、恥ずかしいよね。

8. あなたが私を手に入れたいのなら

011話

あなたが私を手に入れたいのなら(11)

ネタバレ コメントを表示する

ダニエルにギャフンと言わせる絶好の機会が到来しました!自分が蒔いた種だからしょうがないよね笑。お父様も事業を拡大?してくれる話もさることながら、娘があれ程嫌っているダニエルより公爵の方がからだ上だし、娘も喜ぶし、やっぱり娘の喜ぶ姿を見たいと思っていると解釈して、父親として株を上げたと思いましょう!

9. あなたが私を手に入れたいのなら

010話

あなたが私を手に入れたいのなら(10)

ネタバレ コメントを表示する

やった!やった!キーサのあの笑顔、ダニエルから解放される希望の笑顔だね!乳母?上から目線すぎるわ〜。お嬢様への礼儀がないわ。

10. あなたが私を手に入れたいのなら

009話

あなたが私を手に入れたいのなら(9)

ネタバレ コメントを表示する

ダニエル、到底受け入れるなんてできません!!世界が汚れる!!公爵、なかなか策士ですね!こんな美しく汚れないキーサと結婚できるのは、やっぱり嬉しいでしょう!キーサも魅力的だし、物語も話が進んで面白いです。