ラクトフェリンさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全452件
  1. あなたが私を手に入れたいのなら

008話

あなたが私を手に入れたいのなら(8)

ネタバレ コメントを表示する

キーサはアホではないですよ。ちゃんと父親に、メリッサの件を、家紋と父親を巻き込むなと言えたではありませんか。この時代、ましてこの父親に意見するのは、並大抵のことではないです。特にこの父親には!抑圧的だし、娘の幸せを願っていない。それなのに、キーサは純粋な娘に育ってくれて、神に感謝するしかないですよ!

2. あなたが私を手に入れたいのなら

007話

あなたが私を手に入れたいのなら(7)

ネタバレ コメントを表示する

キーサはとても綺麗です。最近、貴族の令嬢の娘の上方が、束ねないでだらんとした現代の娘のような髪型が多くて、品がない。けどキーサは結んでいて、とても美しいですね。最後の登場のヒーラン公爵は、どうしてムスっとしているのかしら?!

3. あなたが私を手に入れたいのなら

006話

あなたが私を手に入れたいのなら(6)

ネタバレ コメントを表示する

元婚約者よりセリオットの方が良いね。互いに結婚相手を求めてることだし、うまくいけば良いなぁ。けどこの赤毛の公爵には、何か秘密があるとか。その秘密を早く知りたい。

4. あなたが私を手に入れたいのなら

005話

あなたが私を手に入れたいのなら(5)

ネタバレ コメントを表示する

ソルビ王国…ゾンビ王国って読んでしまった笑。どうしてこんな名前の国にしたのやら?!
    友達のメリッサ、友達じゃないね。こんな友達、つかあいきれない!言い返せて良かったね!!キーサの周りは酷い人ばかりで、孤立していきそう。

5. あなたが私を手に入れたいのなら

004話

あなたが私を手に入れたいのなら(4)

ネタバレ コメントを表示する

ダニエルと関わりたくない。自分の世界が汚れるわ。赤毛の方も公爵で、身分が高いから、この人の方がいいよね。

6. あなたが私を手に入れたいのなら

003話

あなたが私を手に入れたいのなら(3)

ネタバレ コメントを表示する

婚約者といい、この親友といい、モラルが低い人ばかりで、主人公は、辛いことの上に更に辛いね。貴族社会の大変さを垣間見ました。婚約破棄しても、社交界は狭いから、悪口を言われるんだろうなぁ。結婚できるのかしら。次に出てきた赤毛の男性もなんやら闇がありそうだ。イケメンをお願いします。

7. あなたが私を手に入れたいのなら

001話

あなたが私を手に入れたいのなら(1)

ネタバレ コメントを表示する

私だったら、父親に告げて、婚約解消するわ!結婚すら前から、こんな扱いされて、酷いでしょ!、我慢する必要なんてないと思うわ!!

8. ネタバレ コメントを表示する

モニカも良い人でした。殿下はさらに良い人で器が大きい!!そして優しい!!素敵な方です!!

9. ネタバレ コメントを表示する

何をもって自分が皇后に相応しいと思うのか?!皇太子より若く見えませんよ。

10. ネタバレ コメントを表示する

確かに繰返しが多いね!!いらないね。帝国の皇太子は、頭が良い!!頼もしいわ!!