Träさんの投稿一覧

どこにあるの?女性専用風俗店♡笑

タイトルが気になって購入。他の方も書かれてますが確かに設定?が斬新‼読んだ事ないです。女性専用風俗店って実際あるの?気になるわ(;//Д//)'`ァ'`ァ♡wストーリー的にはサクッと読めたし購入した事ある作家さんだったので絵的にも問題無かったです。ヒーローはヒロイン好きだからヒロインに色々してくれるのかなぁ?そぉだったら良いなぁ♡と思ってます。まぁ流石に風俗店の方の仕事だから義務的な感じでしてる様なヒーローでは無さそうなんで今後お互いの感情部分が出て来てからの展開が楽しみです(๑´∀`๑)

今後の展開が気になる( •̀ㅁ•́;)

以前この作者さん読んだ事ありますが、何か主人公が報われないというか…Hシーンは多いけど読んでて、しんどくなる感じがあったけど今回は大丈夫かなぁ…心配(๑•́ ₃•̀๑٥)
    姉(主人公)が妹と入れ替わって妹の結婚相手と結婚しちゃうって話。しかし似てるとはいえ一緒に暮らしてHだってしてるのに気付かない男性っているのか?ホントは気づいてるのか?そこの部分ちょい謎(笑)
    お義兄さんの件は展開が、あぁ作者さんっぽいな…とは思いました(笑)ずっと音信不通だった妹さんから連絡来た〜‼今後どぉなるのか展開が気になります(´Д` )

イケオジ…キターヾ(°∀° )/ー!

初めは遊び人?慣れてる?的なイケオジだったけど優しい…物腰が柔らかいと言うのか大人の余裕と言うのか…主人公を優しく丁寧に扱うのイイですねぇ(,,• •,,)♡
    個人的にはベッドの上で、もっと激しくてもイイです(;//Д//)'`ァ'`ァ♡
    今のところ関係がセフレってのが(´ε`;)ウーン…だけど今後の展開どぉなるのか気になりますね(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜

作者さん買いです☺️

酔った勢いで会社のライバル江田君と❤️お互い好きなのに、意地っ張り😫素直になっちゃえよぉ‼と思ってしまうけど素直になったらなったでマンネリ化して面白くなくなっちゃうかも?wwwエロもあるし感情部分での話もあるしトータル的に面白いです😆前作とのコラボもあり、新入社員登場で波乱の展開⁉今後の配信が楽しみです🎵

(´ε`;)ウーン…

「妄想乙女〜」読んで作者さん買い。1話が短めかも。絵は自分の好み。
    主人公の就職先が倒産して居酒屋でヤケ酒してる所に新しい就職先の話が来て、小説家の家に住み込みで就職が決まる。
    今回の題材が官能小説らしいので、まぁ色々とされちゃいます(笑)
    けど小説家の先生の気持ちが全く分からないので形式上は雇ってるけど、お金で女の子買って家に住まわせてる的な感じで今のところ読んでて私はモヤッとしちゃいます(^o^;)
    まぁイキナリ知らない女の子住まわせてる訳だから感情部分どうこうは難しいとは思うけど( •̀ㅁ•́;)
    今後の展開が気になるとこですがポイントに余裕がある時に購入って感じです(。>д人)💦

ドSではないかな…(๑•́ ₃•̀๑٥)

言葉は悪いですが主人公が、おてんば?じゃじゃ馬?的な感じです😓エロシーンは、まぁまぁ良いかと☺️サクッと読んでたので他の方の絵的な指摘には全く気付かなかった💦wwwヒーローと通じ合ってから徐々に変わっていってるかなぁ?とも感じますが…1度購入すると嫌悪感が出ない限り完結まで読んでしまうタイプなので今後の展開に期待して★4にしました🙌

もう好きすぎる❤️

仕事の為に色々しちゃうピュア過ぎる主人公に何だかんだ言いながらも、しっかり振り回されるイケメン❤️www
    話も面白いし、ギャグっぽい感じもありつつエロくてイイ👌
    徐々に惹かれ合って、早く付き合って〜‼と、もどかしい感じもあるけど、主人公達の性格を考えると今のペースなのも納得😀
    今1番配信が楽しみな作品です❤️

なかなかイイ感じ😀

同僚ライバル的な2人が、手違いで期間限定の同棲スタート😀
    お互い過去の恋愛でトラウマあり😭
    男性は昔から主人公に恋愛感情持ってたのに、自分のトラウマのせいで恋心を諦めてたけど、同棲キッカケで爆発✨
    そしてトラウマからの回復❤️
    絵もHシーンも、なかなかイイ感じでした👌
    今後の展開が、気になるところです😀

おもしろエロギャグ

絵や内容がギャグっぽくなったりして、おもしろい。でもエロい所は、そこそこエロい。オタクと童貞の2人のキャラがイイ感じで、お互いのキャラの思考で勘違いしたまま話が成立するあたりプッと笑えたり、ほっこりしたりウケました。濃いエロを求めてる人には物足りないと思いますがオススメです。

ヤラレ放題だなぁ(*´∀`*)笑

絵が好みだったので購入。
    時給に釣られ面接したバイトの本屋さんがエロベースの本屋さん。
    店長代理?副店長?(←うろ覚え、すみません)イケメンに、まぁ色々とヤラれてます(笑)
    お互いの感情が芽生えはじめた?的な頃に主人公の弟(血が繋がってない)登場‼
    今後の展開が気になりますね(〃艸〃)ムフッ♡