可愛い
毎回ほっこりする内容で読んでいて癒されます。二人が可愛いすぎて幸せを分けてもらえる素敵な漫画だと思う。
イラストがとても好み。可愛い主人公同士が見ていて癒される。素敵な漫画だと思います。引き続き読み進めていきたいと思います。
まず登場人物のキャラがとても素敵。松永さんも実際に居そうなキャラで感情移入しやすい。みーこも素敵で素直で応援したくなる漫画。
面白い漫画。男同士なら複雑になりそうだけど、コミカルで笑ってしまうし、主人公の表情がいちいちおもしろくて好き。
面白い漫画だと思います。それぞれ個性的な3人とのやりとりはとても惹きつけられます。主人公も真っ直ぐな性格でいい。
面白い漫画だと思います。主人公の女の子も綺麗と可愛い両方があるので、見ていてスムーズに感情移入できます。
二人の会話の内容や表情にとてもほっこりしました。とても素敵な漫画だと思います。引き続き楽しく読み進めていきたいです。
可愛い二人が大好きな漫画でドキドキきゅんきゅんする。今後の展開も楽しみながら読み進めていきたいと思います。
可愛い二人が大好きな漫画。読んでいくのが楽しいです。展開が気になってしょうがない。今後の展開も楽しみながら読みたいと思っています。
面白い漫画だと思います。主人公のイラストも素敵でどんどん読み進めていくのが楽しみです。引き続き読むのを楽しみに読みます。
ツン甘な彼氏