面白い漫画だと思います。主人公のイラストも好みでした。今後の展開も楽しみながら引き続き読みたいと思います。
面白い漫画だと思います。主人公のイラストが素敵です。今後の展開も楽しみたい。引き続き読むのを楽しみに読みます。
私には退屈かなと思う漫画にです。今後の展開とか読み進めていくのがちょっと退屈かな。イラストもあまり好みじゃないかな。
よく分からない漫画です。話の展開とかよく分からないので見るのが退屈になります。もう少しわかりやすい方が読みやすい。
面白い漫画だと思います。主人公たちの表情のイラストが素敵です。引き続き読むのを楽しみに読みたいと思います。
面白い漫画だと思います。主人公のイラストも素敵でどんどん読み進めていくのが楽しみです。引き続き読むのを楽しみに読みます。
面白い漫画だと思います。主人公のイラストがとてもすきです。今後の展開も楽しみながら読みたいと思います。
面白い漫画だと思います。青春漫画です。ドキドキできる漫画で、展開が楽しみです。引き続き読むのを楽しみに読みます。
ありえない設定な気はするけど面白い漫画だと思います。主人公のイラストがとてもいいと思います。引き続き読むのを楽しみに読みます。
面白い漫画だと思います。イラストも素敵でどんどん読み進めていくのが楽しみです。今後の展開も楽しみながら読みたいと思います。
ごほうびは夜にちょうだい