これは憧れるょねー!10も下って…羨まし過ぎてめっちゃキュンキュンする〜年下でも、年上扱いされない事が一番重要だょね!先が気になる〜
ドラマを先に観て、マンガ読んでるけど… ちょっとドラマの方がめっちゃアレンジ多いだねー ちょっと違うけど、やっぱキュンキュンするかも〜
嘘からの恋っていいょね〜ってでも最初っから、ちょっと気になってた感じがするけど… 簡単に好きとか言われるょり、ちょっとした態度や些細な言葉で愛情感じちゃうょねー 初々しい
もぅめちゃめちゃキュンキュンするけど…せつない… なんでっなんでっいいじゃんって思うけど、実際、リアだと親の気持ち考えたら、そぅなるのかなぁ?でも頑張れ
出会いは、最悪でも…悪戯ずき男子ぃいかも〜飴とムチってめっちゃキュンキュンする〜でもちゃんと本質を見てもらえてるって大事だょね!続き気になる〜早く明日になぁれ!
何度も読みたくなる、鬼だけど…優しいツンデレな遊び人がのめり込む様子は、見てて楽しい。イケメンだから余計に憧れるょねー
こんなイケメン、ナンパされたい!自慢だょね〜若いから知ってこんな出会いもあるんだろうなぁ〜羨ましい限りです。しかも、仕事出来るって最高!
こんな上司なら欲しい〜イケメン、優しい、仕事出来て完璧すぎる〜 リアには、ないシチュエーションだけど… ずっと居座りたいね!笑
もぅめちゃ②キュン②もするけど…もどかしく、切なくて涙が止まらない。若いときって、ほんとに神様の悪戯かのように遠回りしたり、イライラしたり何で?って多いょね!続きが楽しみ
これだけ、一途に思われ続けられたらめちゃめちゃ嬉しいょねー しかも、その相手がめっちゃイケメンなら言うことない!
きょうは会社休みます。