アリシアが素敵な貴婦人に描かれているので、なんとかハッピーエンドにならないか応援出来ます
お話の話数が多くない割にはエピソードがきちんと納得できるようにあるので読みやすいです。
でも、スパイか疑っている人にそんなにキスできるのかな?とは思いますが、お話だからね
お馴染みの転生物ですが、宰相以外に悪人がいないので、安心して見てられます
黒猫ギイも新しいエスメラルダのことが好ましく思っていそうです。
子供ができてからの番外編なども書いて欲しいです
とにかく絵が綺麗で好みです
リナリーと皇太子殿下が恋仲になったら、実はリナリーのことが昔から大好きな婚約者が何するかわからなくてドキドキします。
まあず絵が綺麗で好みです。
あとちょっとKYでズレてる感じででも可愛い出戻り王女とその元騎士見習いの人柄がとても良いので嬉しいです。
出戻り理由も酷い理由でなくて安心しました。
みんなが傷ついて死にそうになってドキドキして見てます。
できれば白川以外助かって、最後は笑えればいいのですが
マインちゃんがとにかく可愛いです。
本のため図書館のためと、ちょっと変わった理由ですがどんな時も頑張る姿や遂にお貴族様になってしまう姿に勇気づけられる気がします
ステラとドラゴンの不器用な愛が実ったので良かったですが、まだまだダンジョン破壊で気が抜けない状態です。
少なくとも偽聖女には大きな罰が与えられることを願います。
私は絵がいまいちとは思いませんでした。
狼が初恋?ってところからどのように話が展開するのか心配でしたが、綺麗に話がまとまったように思いました。
もっと長く話を引っ張ることもできるのに、20話でまとめてくれて読みやすかったです。
今の領主のアリステアがセクシーでとても良いです。
目覚めたララも今までと同じ純真な人で、また2人が出会ってよかったなと思います。
今後どういう展開になって終わるのかな?
話が比較的短いので、テンポよく進んで良いです。
第一王子もただの傲慢な王子ではなく、好きだからこそ態度だとわかってくると、結局登場人物全員が良い人なことがわかり安心しました。
偽りの花嫁令嬢と消えた懐中時計[ホワイトハートコミック]