たりのらさんの投稿一覧

絵が好みではないのですが、話しは面白い!すっごく出来る大人な人なのに、ストーカー並みに主人公大好き。それをスパッとぶった斬る主人公ちゃんすごいです。気持ちの変化楽しみです。

無料分読んでます。主人公は、純で素朴な感じなんで、最初のリリコ達とのグループには、違和感ありでした。結局ハブられ…でも、生徒会に居場所見つけ、好きな人に近づける。いい感じと思いきや、記憶を無くすという病気(?)。人生の波の激しい主人公。見守りたいです。

甘い

短編集なので、飽きずに読めます。登場人物に繋がりがあるので、読み返したりして、楽しんで読めてます。甘いお菓子がキーポイントで、食べたくなっちゃいます。

無料分読みました~受験の日に助けてくれたのは、ホントに天ヶ瀬くん?だいぶ変わった~ももの「好きにならない」宣言は速攻で破られすぐに好きになっちゃいますよね。幼馴染くんがいい人だからもったいないな〜天ヶ瀬くんの幼馴染ちゃんが気になるところです。

無料分読んでます。絵はキレイで読みやすいです。4人きょうだいがバラバラになりまた集まる話。主人公は、落ち着きなく感情をすぐ出す子。3人の兄と弟は、ホントのきょうだいなのか怪しまれる。ずっと、兄と思っていて、恋愛感情に変わるのかなぁ。

無料分読んでます。なかなか素直にならない、頑なに好きだと認めないマコトにモヤモヤしちゃいます。レイタも、まぁマコトより好きなアピールしてるからそれは良い。けどなかなか2人がくっつかず、三角関係とかあんまりキュンしないなぁ。

絵がキレイで無料分読みました。イケメンから溺愛されすぎてお腹いっぱいになります。ただの恋愛だけでなく事件(?)を解決するような感じなんだけど、ヒロインがちょっと無茶しすぎで、ちょっとあきれてしまいます。

懐かしすきる〜ちょっと絵がまだ幼い感じですが、話の内容は、さすが、吉住先生です。未央の成長や恋の行方が楽しみです!

絵は、ちょっと好みではないけど、ツンデレな男の子大好きです。主人公のドキドキ感分かるな〜って思いながら読みました。

キュンはないですね~社長って怖いぐらいに愛情を表現するんですね。引きました~でも面白いから星3つで。主人公は、嫌なのか好きなのかいたりきたりで、落ち着きません。