映画であたな〜ぐらいで読み始めまだ、無料分を読んでるところです。いじめられるウカちゃんがつらいけど、じわじわウカちゃんを変えてくれる仲間が出てきて嬉しい。カイって最初は、あんまりだったけど、なかなかいいな~2人がどうなってくか楽しみ。
みんなの前では、厳しく二人の時は、甘々なんて大好きです!年上も良い!絵もキレイで読みやすくはまってしまいました!
ホント懐かしい。よく読んでました。今読んでも絵がいいです。見やすいし、遊がカッコイイ。ミキの真っ直ぐなとこが可愛くもある。銀太は、真っ直ぐすぎて熱いな〜。ハッピーエンドがまってるから、安心して読めます。
仕事が出来る人って素敵です!息もピッタリだし、お似合いの二人なのに、何で離婚しちゃったのかな。これから惹かれ合うのかな。楽しみです。
絵はキレイでカワイイです。無料分しか読んでいないので、これから何かありそうな予感は、します。出だしは、いきなり、住むとこなくなって…婚約者ありの人だったのに、あっさり取り消しできて…と、違和感あったけど、これからに期待します!
絵がキレイです。無料分だけ読みましたが、話の流れが読みやすいし、ガリ勉りさとヤンキーぜんのやり取りが面白いし、キュンとしたりします。続き気になります!
たまに主人公が女子高生という事を忘れちゃいました。歳が離れてるとなかなかすぐには、発展しませんよね〜でも、先生の気持ちが少しづつ変わってくとこや主人公の健気なとこが丁寧でよく伝わってきます。
続き楽しみです。
思い、思われが飛び交ってます。素直じゃないとこにイラッとしたり、ドキドキしたり、青春な感じ。主人公は、恋して性格変わった?強くなったんだろうなぁ。
無料分しか読んでないから、この二人どうなってくか気になる。絵は、キレイで読みやすいし、イケメンばっかり。
何気なく読み始めてはまってしまいました。大賀見くんは、俺様すぎてムカってする時もあるけど、たまに見せる優しさやイケメンなとこにキュンってするんだろうな〜佐伯くんは、安定で素敵。
主人公がありえないほどのお嬢様。可愛くて、お金持ちだから、一般人とは、恋できないんじゃ?煌がピッタリだな。結婚もしてるし、二人は、離れないでしょうね。煌は、クールでイケメンで、仕事も出来て、気遣いもできて、パーフェクト!
ハニーレモンソーダ