何気なく読み始めて、はまってしまった作品。サリフィが心優しくて、どんどん強く成長する姿が好きです。王様も優しいし、イケメン。争いが早くおさまりハッピーエンドをお願いしたい。
スミの人生って昔ならありえるのかな。こんな人生辛過ぎ…でも黒ネコのレイに人生やり直せるチャンスもらえて、中身60歳の女子高生スミレとして、勉強、恋、友だちと、少しづつ獲得していく過程が面白いです!絵もキレイで、読みやすい。まだ無料分を読んでますが、続き気になります。
こんないい下宿所あるの〜?っていうぐらいうらやましい!いいな、こんなとこでくらしてみたい。天ちゃんいいコ。りくとちあきもどっちもカッコよくて良し!無料分読んでますが、どうなってくか楽しみ!
タイトルが暗くて読む気にならなかったのですが、何気に読んでみたら、良かったです。生徒と先生の恋なんだろうけど、深いし、ヒロインが仁先生に見守らてる感がたっぷり感じられます。2人がどうなってくか楽しみです。
懐かしい作品です。上原くんイケメンで頭よくて、進学応援します!でもでも、なんだかな〜なヒロインちゃん。カワイイけど、重荷な彼女すぎる。まだ結婚結婚言わずに、付き合いを楽しむといいのになぁ〜って思ってしまう。
いい漫画です。こんな事出来たらいいですよね。妊娠、出産、子育ての辛いとこも共有したい。この主人公は、しっかり学んで戻れるといいですね。
高台家の人々を読んでアシガールにきました。歴史の話か〜ってあまり読む気なく始まったのに、やっぱりはまってしまいました~絵キレイで、話が面白くてあっと言う間に読んじゃいます。恋のドキドキも少しづつ入ってくるのか楽しみです。
なんとなく読み始めて、ヒロインの木絵ちゃんの妄想癖にヤバい人?って思ってました。そしたら、読めば読むほど、引き込まれてしまった~面白いです!無料分読んでますが、続き気になります。
無料分読んでます。かのちゃんが天然、素直でカワイイ。けど、そんなかのちゃんをいいようにパシリに使うイケメン3人が嫌な感じ。けどけど、だんだんいい感じになってきちゃいました。宮野くんもめんどいといいなから、かのちゃんをかまってるし。カップルになるのが楽しみです!
絵は、キレイですが…いきなり、親の会社倒産知らされ、結婚させられ、学校変えられ、お見合い当日に違う家でくらすなんて悲劇すぎる〜なのにヒロインは、受け入れつつ頑張るカワイイ人。無料分しか読んでないので、これから幸せになってくれるといいなぁ~
贄姫と獣の王