ドキドキ
展開が読めずハラハラドキドキしながらどんどん読み進めてしまいます。私もこんなキスがしたいなぁとしみじみ思う。
ドSな男子がたまらなく好きなので私はつぼにはまっております。こんな玉の輿婚があったらしてみたいとつくづく思う。
ドSな男の子にキュンキュンしてます。主人公の女の子も可愛らしくてじれったい所も多くて応援しながらみいってしまう。
介護しょくの実態にちゃくもくした作品!とてもリアルで笑えてくるトコロもあり。こんなに大変だったんですね。
老いとはみんな必ずやってくるものだけどこんな現実にあるのだなぁと危機さえ覚えました。人ごとではないと感じた。
まさかの推しがストーカーになるという斬新な物語!私だったら幸せなのになぁとあこがれるシチュエーション。
こんな真面目な二人がいるのかな?と思いながらも笑える作品!こんな二人の結婚生活が楽しくないわけがない!
解剖台からその人がどんな生き様だったのかいろいろわかり人生とは何なのか考えさせられる作品です。ちょっと今までとは視点が違いおもしろい!
女子高生と先生という最高のシチュエーション!まさか相手が男性だと思っていなかったので私もびっくりしました。イケメンに癒やされる。
可愛くて愛おしい主人公ですね!私はこの癒やしの絵に感謝です。いつもふわっとしていて大好きな作家さんです。
本日、キスの予定はございません。