CMをみて、面白そうで読み始めました。絵もきれいだし、すごく面白い!無料分ではおさまらず、次々に購読していました。
ちょっと怖いですが、続きがとても気になります。無料分がたくさんあって、嬉しいです。ポイントがたまればまた読みたいです。
不倫系が好きで読みはじめました。面白いです。まだ、途中までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。
絵がきれいで目に止まりました。話の内容はそこまで、、、ですが、絵はすごくきれいです。ポイントが余れば読もうかな。
主人公がどんどん変わっていく姿が面白いです。幸せになって欲しいなー。まだ途中ですが、続きが気になる作品です。
おじいさんが最強で素敵で面白いす。まだ、途中までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。 無料分が終わっても購読するかもしれません。
イラストが可愛くて無料分を読みました。面白くて続きが気になります。イラストも綺麗で読みやすかったです。
美男美女でドキドキしました。絵も綺麗でお気に入りです。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になる作品です。
姉もチチも婚約者もひどいです!でも、面白い。まだ途中までしか読めていませんが、続きがきになる作品です。
イラストが気になり読みはじめました。イラストは綺麗だし、話は面白いです。まだ途中ですが、続きが気になる作品です。
ホタルの嫁入り