無料分が21話まで、ほぼ全話だなーと思い、読み始めました。
家政婦さんがどんどん距離が近くなっていき、彼になる過程にもうちょっとドキドキできたらいいのにな、と思います。
なので淡々と読めちゃったのかな。
全話まで5話残すかぎりだったので購入しましたが、その5話が一番ラブラブです。
無料分が21話まで、ほぼ全話だなーと思い、読み始めました。
なので淡々と読めちゃったのかな。
すごい高評価なので試しに読んでみました。
ぎ、なかなか話に入り込まず、無料分を全部読まずに断念。
何話ぐらいから面白くなるのかなぁ。もう一度読み直してみるか悩み中です。
ドラマ化?映画化?されてたのでタイトルは聞いたことあったし、評価が高いので読み始めてみました。
が、続きが気になって待てない!ってなることもなく、溜まっていったので途中断念。
評価も割れてるみたいだし、結末がーっていう評価も多かったのが気になりました。
オフィスラブのストーリーだけど、そんな残業ばっかりだと、かなりなブラック企業よ?と思っちゃってからは、とりあえず無料分を熟すために読んでるだけになってしまいました。
もう少し,仕事面でのディテールをしっかりくみたててくれれば、みんなを引きつけられるんじゃないかな?と思います。
主人公の桃が、なぜひーくんにこんなに惹かれてるのか。
皆さんが言う通り、井山くんが素敵過ぎて、なぜだかひーぬんの良さがわからない。。イケメンなのに、言動が酷過ぎて。。
今後どうなるのか、無料分は読んでみようと思います。
表紙の絵からは想像できない、リケジョの主人公。
俺様系社長とのラブストーリーです。
絵が綺麗なので読み始めました。
無料分を読みましたが、ストーリーが頭にあまり残らなかった印象。
無料分だけでいいかな?
イケメンがモテすぎて困るから、ブ男に変装して出勤。なかなか現実にはないだろうなぁーという設定ですが、無料分を読むには面白かったです。
でも大きな展開があるわけでもなく、キュンキュンはあまりしなかったかな。
本当にストーカーが発覚したら,こんなに近くに住んでられるだろうか。。
小さな物音ひとつにビクビクしたり、街中で目線が気になったり、普通の生活できないような気がします。。。
どういう結末が待ってるのか、無料分では把握できなそうですご、続きが気になるので無料版までは読むかな。。。
最後まで無料だったので読みました。最後はしっかりハッピーエンドでよかった。もうちょっとドラマがあれば見応えがあったかな?
30歳前後の女の子の気持ちをうまく表現できてて、読み進めてるうちに引き込まれました。年下イケメンとの恋、どうなるのか続きが楽しみです。
家政夫さんは甘い嘘をつく