マンガ大好きニータさんの投稿一覧

先が気になる〜

無料分まで読みました。幼馴染が全員イケメンなんて♥何て夢の様なお話😆
    皆さんのプレビュー途中まで読みしたが誰とくっつくのかわからず(泣)先が気になって仕方が無い😖
    この作品は好きキライ別れると思いますが私は続きが読みたくなる程気に入りました。

最初読み始めた時は又義姉弟の恋愛話!?と思いましたが父親とも血が繋がってない子との恋愛話で安心して読めました(連れ子同士の恋愛話はキライなので😅)
    きっとこれから2人がいいカンジになって行くと思うので楽しみです😆

無料分まで読みました。普通のマンガならサエコがもっと嫌な奴で嫌がらせをされるのかな?と思いながら読みましたが、普通にいい子で良かったです。
    私ならイケメンの久世くんをすぐに好きになっちゃう♥と思いながら読みました😅
    続きが気になるので多分購入します!!

無料分までしか読んでませんが先が気になります😅
    社会人(それも27才!?)なのに顔が幼な過ぎるのにはちょっと引きますが😅
    ポイントが余ったら課金して読みま〜す!

ウーン( ・ั﹏・ั)

興味本位で少し読みましたが私には無理でした。
    獣人と人間の恋愛はちょっと…最初の方で体育館の倉庫に閉じ込められて2人きりになって…の所は気持ち悪さと恐怖しか無かったです。
    マンガと思って読もうと思いましたが…ごめんなさい。

一回無料分迄読みましたが途中忘れてたので最初から読み直しました。
    子供が事故にあってその死を受け入れられずおまけに離婚。高校卒業して1度も働いて来なかった頭の中お花畑な主人公に最初は?途中も😅!?イライラしましたが、優しい友達が助けてくれこの先もハッピーエンドで終わるみたいで良かったです。まぁ、マンガですからね😅
    でも、世の中そんなに甘く無いよって少し思ってしまいました。

私も最初は私のお嫁くん?と思いながら読みました。しかし、他の方のレビューで違う作品だとわかりました。
    私も片付けが苦手で掃除をしてもすぐに汚部屋になってしまい(りなの部屋程汚くは無いです😅)こんな家事も掃除も出来てイケメンな彼氏がいないかな〜と夢を見ながら読んででいます😅
    最後はハッピーエンドで終わるみたいなので安心して読めます。

こんな人いるいる〜と思いながら読んだり、こんな人にならない様に気を付けようと思いながら読みました。主人公の3人は身近な人の話をしてますが、どこにでもこの様なグループはいると思うし、私の周りにも凄く噂好きで人の事を言いたがる人いますのでわかります。
    サラッと読むには面白いと思います。

んー

16才の女のコが同じ年の男の子にこんなにお姉ちゃんぶりたくなるのかな〜なんて思いながら読んでいます。話の内容は大体どこにでもある様な話なので読み始めからどーせ糸と源が好き同士になるんだろ〜な〜と思いながら読んでます。それ程新鮮さも無いし、そんなに次が待ち遠しいって言う話でも無いかな〜(好きな人はごめんなさい😅)私は無料分まででいいかなと言うカンジです。

この話に出て来る様な毒のある人いるいる〜と思いながら読みました。毒親や毒旦那本人は(多分)悪気は無いと思ってるので、そこが又厄介😱
    私の周りにもこんな様な人がいるので先生に治療してもらいたいですw
    確かに治療してもらった後は目や口がおかしくなってますが、そこはマンガなんで😅私は気になりませんでした。主人公がこれからどぅ選択するのか気になります。後、奥様の事も…