みなさんの評価は高めですが、自分は蛇が何をして女の子が感じているのか分かりにくくあまり興奮はしなかった。
女の子の感じている表情は良かったけど何をされているのかわかりづらかったかな。
50pが高く感じてしまった。
女性2人での行為は自分的にあまり好みではなかったのでたまたま購入した話がそれだったので残念だった。また線が細い絵で自分好みではなかった。
少し古い漫画なのかな?1話ずつの話が短くて、え?もう終わり?と思ってしまいました。自分が購入した話がたまたま短いものだったのかもしれませんが、、、
試し読みを読んだら面白そうだったので購入したら、自分的にはあまり興奮が伝わってこず残念でした。機械はいいけどもっと感じて欲しかったなー。
この人の漫画は好きだけどこれは少し古いのか絵の好き嫌いがあるかもしれません。内容はちょっと怖いと感じる人もいるかも。
カラーだけど絵が少し古いので好き嫌いがあるかもしれない。必要ポイントがどうやって決まっているかはわからないが他のものと比べて少し高い。
エロいけど字が揺れて見にくい…それが気にならなければいいと思う。皆さんも書いている通り枚数がとても少ないので絵が変わらず揺れてるって感じ。
話が長めなので内容をあまり重視しない人にはお勧め出来ないかな…。見たいところだけ見たいので、それを探すのが大変。後半は絵が綺麗だが70話くらいまでは絵が古めなので少し見にくかった。
八百万姦~異界で処女を競り落とされて…