みなさんの評価は高めでしたが、自分は横顔の絵など残念な部分がありました。
内容は上司と部下が香りで興奮してしまい体の関係を持ってしまうものでしたが良かったと思います。
上司はかっこいいとゆうより草食系男子で可愛らしい感じでした。
自分はもう少し興奮が伝わってくるものが好きなのでもっと表現があると良かったかなと思いました。
表紙につられて読んでしまいました。
美人妻とおじさんの話。現実にはありえない布団ですがあったら是非使いたいですね。カラーなので少しポイントが高めですね。
母と息子の設定はあまり好きではありませんが、絵がリアルで好きです。
いやらしい表情がとてもいいと思います。他の話も読んでみたいと思いました。
カラーなのでポイントは高め。
女の子は綺麗だし胸も大きくて綺麗。
全部は読んでないけど、声で相手が誰だか気が付きそうな気がするけど…と思ってしまった。
絵は可愛いし設定もいいかな。
表情もいいけど何だろう、興奮してこない。
もっと責めて欲しかったかな。
続きが出たら購入してみよう。
線がとても細い絵なので女性が読む漫画みたいです。表情も優し過ぎていて激しさはありません。もっともっと感じて欲しいなと思いました。
16話だけ購入してみました。
絵が綺麗と書いている方が多いですが、自分はあまり好きな絵ではありませんでした。
女の子が感じているのかわかりにくいなーと思いました。
なので他の話の購入はしていません。
ちょっと今回は期待はずれだったかな。いつもはもっと長く味わう感じだけど今回は本番までが長く本番は短くて雑な気がした。残念。
設定はいいと思ったけど何か伝わってこない…美人だしスタイルもいいけどそんなに興奮しない…カラーだからか内容の割にポイントが高いと思った。
ポイントの割には内容がいまいちのように感じました。何をして女の子が感じているのかわかりにくいし、1話1話長いわけでもない。絵も好みがあるかと思いますが綺麗とはいえないかなと思いました。
お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました