無料分を読み終えたところですが、個人的な感想としては、可もなく不可もなくといった感じです。
購入してまで読み進めはしないかなぁ。
購入してまで読み進めはしないかなぁ。
無料分を読み終えたところですが、続きが気になります。
主人公の父親と腹違いの兄姉が本当にクズでウンザリします。
40話まで読み終えたところです。
話はまあまあおもしろいのですが、絵があまり好みではなくて、話にのめり込めませんでした。
無料分を読み終えたところですが、私的にはあまり共感出来ませんでした。強引な展開で、そんなトントン拍子でうまくいくかなぁと…
あと4話だったのですが、購入するほどではないかなぁと思ってしまいました。
無料分を読み終えたところです。
ヒロインと社長、お互い好きなのに気持ちを打ち明けられず、なかなか進展しなくてちょっとじれったいです。まだ10話くらいだから仕方ないのかもしれませんが。。。
今後に期待します。
無料分を読み終えたところです。
真面目で堅物のヒロインとホストNo.1の恋愛っていうのは、ちょっと現実離れしてるかなぁと思ってしまいました。
絵は綺麗なので、読みやすいとは思います。
20話まで読み終えたところですが、新入社員がいきなり会社の先輩と同居という設定があまりにも現実ばなれしすぎて、私はあまり話にのめり込めませんでした。
無料分を読み終えたところです。
お話は面白かったですが、この先課金してまで読み進めるかは迷い中です。
無料分を読み終えたところですが、「鬼上司の溺愛」はまだ始まってません。
主人公と女の子がちょっと苦手なタイプなので、課金して続きを読み進めるかは迷い中です。
80話まで読みましたが、主人公もお相手の係長にもあまり魅力を感じられません。
主人公は、すごくどんくさい感じがしてしまうし、係長は優柔不断に感じてしまいました。
原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました