最後まで読みました。前半は結構面白かったのですが、後半になって話があっさりしてしまった気がします。特にラストはハッピーエンドではありますが、呆気なく終わってしまったので、ちょっと残念でした。
ストーリーにはあまり現実味はない気はしますが、先生はカッコいいし話は面白かったのでよかったです。
まだ、無料分だけ読んでませんが、購入して先も読んでみたいと思います。
無料分だけ読みました。きゅんとする場面はちょこちょこあるのですが、展開が早すぎて私的には若干置いてきぼりな気がします。
女子高生がいくら好意を寄せているからって、住み込みでバイトするか?と最初は思いましたが、話が面白くて引き込まれました。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
先生はかっこよかったけど、主人公の担当編集者の仕事ぶりが酷すぎる…
こんな仕事ぶりでは売れっ子作家のたんとうにはなれないでしょ!とツッコミたくなってしまいました。
皆さんおっしゃるとおり最初は面白かったのですが、だんだんグダグダ感が出てきて。
途中で読むのをやめてしまいました。
最初がよかっただけにもったいない気がします。
天真爛漫なあかりちゃんと無関心男子の流くんの組み合わせがいいです。
ちょっとずつあかりちゃんに心を開いていく流くんにきゅんとします。
無料分を読みました。
先が気になりますが、 絵があまり好みではないので迷い中です。
もうちょっと読んでみようかな。。。
モノクロ版も読んでハマりましたが、フルカラー版もいいです。フルカラー版の方が、陽生くんがキラキラしていてカッコよく見えるのは気のせいかな?
ハマりました!
涼夏ちゃんがかわいいです。陽生くんもカッコいいけど、私はむっちゃん派かなぁ。
まだ読んでルミネ途中なので、続きが楽しみです。
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています