レモンカヌレさんの投稿一覧

投稿 1,685件 / いいね獲得 667件

この手のストーリーは評価高いんだろうけど、昔の漫画って感じ 無駄に引っ張って長編化した感ありでのろのろ展開に途中から飽きてしまった 読み始めたときは爽子と風早の関係、変わっていく爽子や周りの変化に惹き込まれたけど、風早と爽子がつき合うようになってからがイライラ展開、、ドキドキしてるばっかりで逆に高校生らしくない 個人的には爽子よりくるみに好感

この作者さんの絵とか作品の雰囲気は嫌いじゃないのだけど、登場人物女子に共感できないことが結構あってこの作品の主人公リリコにも全く魅力を感じなかった。レビューには頑張り屋って意見もあるけど、自分のことしか見えてなくて思い込みで暴走かなり迷惑な人。相手の気持ちより何でも自分の気持ち優先で思いやりではなくただのおせっかい。個人的にほんと無理なキャラ。

雛子かわいいけどあざとく見えてしまうんだよね 椎名好きなのに和久井にも甘えてキープ扱いだし、無駄に転んだり躓いたりで男子に助けられるパターンとか作者さん多用しすぎ そもそも男子苦手なら女子校からわざわざ共学選ばないしその共学も女子少な過ぎてお姫様状態って設定に無理がある

桃森ミヨシさんの『200m先の熱』が面白かったのでこの作品も読んでみたのですが、、
    とにかく主人公が好きになれず続きが楽しみとか全くなくて苦痛になってきたので無料途中で離脱。最近読んだ作品が面白かっただけに残念。2人で描かれてる作品だからなのかな?

苦痛

評価がまあまあで好きな転生ものだったので無料分読み進めてみましたが、娘は成長ゆっくりだしとにかく話は進まないというか内容特に無し。中身大人で可愛げないし喋りやツッコミ、カイテルとその他のやりとりもつまらない。ごめんなさい、読めば読むほど苦痛に。

ヒロインの春菜が色々あり得なさすぎて魅力がわからない 男ウケのコーチから彼氏になったヨウは春菜のこと理解してるとは言え、春菜の言動が極端すぎてよくこんな彼女に耐えていられるなーと可哀想になったくらい...

表紙の絵に騙されてしまったというか、まさかこんな衝撃を受けるような作品とは思わなかった……!のほほんとした雰囲気の絵とゆうまというキャラのギャップが不気味で嫌な気分になる話でした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件