レモンカヌレさんの投稿一覧

投稿 1,737件 / いいね獲得 675件

異世界転生ものにハマって色々読んだ中でもこの作品は他と違ってかなり面白い!くま装備でチート能力を得た主人公ユナの無双の勇者感がかっこいいしスッキリ心地良い 強くて頼もしく頭も働くのに優しく女の子なところもありくま装備やくまだらけの環境が可愛いお話に仕上げてる くま好きさんに読んでみてほしい!

読むの迷ってる人にオススメ

絵的に避けていたのですが、何となく読んでみたら... とにかく面白い!!
    猛男のゴツイ感じの絵も気にならないし寧ろ他の人ではあり得ない猛男のカッコ良さ優しさが際立って納得。親友の砂川のツッコミキャラも良い。まだ途中なので猛男と大和のこれからを楽しみに見守りたいです。

イラストレーターを夢見る主人公ももこ、うっかりパチンコ専門のデザイン事務所に就職してしまいブラックな環境と、ももこの目指している方向とは違う仕事に葛藤しながらも恋や仕事で成長していくリアル感のあるストーリー
    登場人物が愛すべきキャラだったりねむようこさんの絵と世界観が大好きです

まだ無料分読んだだけですが、描写が素晴らしく五感に訴えかけてくるような作品だと思いました。背景をその時代に置き換えただけの薄っぺらい時代ものとは違って、その時代の音や匂いや感触がリアルに感じられてひなの涙、気持ちに共感ドキドキします。続きを読みたい作品です。

これはいい!文句なし★5です
    コワモテなだけで中身は優しい優等生の山口くん 照れ屋だったり見た目とのギャップで皐がかわいいって言ってしまうのわかる ヒロインの皐もよくあるあざと天然みたいの全然なくて普通っぽいとこがいい 見守ってたい2人

アルコさんの絵や作品の雰囲気が大好きです!

青木くんと井田くんの関係の変化が可愛くて面白くて、恋に発展していくのも自然だからBL苦手な人でも抵抗無く読めるかも..?それくらい素敵な作品です

アニメの映像が綺麗で面白くてすっかりハマってしまい原作漫画も読んでみたところこちらも良い 課金してしまいそう
    コミカライズは2バージョンあって絵柄は別バージョンのほうが好みかな

BLなのかな?違うかな?BL的距離感の幼馴染み2人が男子高で園芸部を作るのだけど…
    顧問の先生や部員になる子たちとの緩ーい感じの絡みがすごくかわいくてハマった!

完全犬派の私ですが泣かされました。人間味溢れる猫さんたちにクスっと心和んだり時に切ない展開に次話を躊躇ったり、、読んで良かったと思える作品です。

予想以上に良い作品で、先は長そうですが名作になると思います 作中の時代の空気を映像で見て感じてみたいのでドラマ化してほしいです