george*さんの投稿一覧

社長カッコいい!

ヒロインあさ美ちゃんもお嬢さま風情ではなく等身大でさっぱりしている性格。好きなデザインの仕事に真っ直ぐなところが好感持てます!婚姻届作成までがあれよあれよでそんなことあるかな⁈って感じでしたが、ここからがスタートなのかな。元カノはあさ美ちゃんが憧れるデザイナー、一悶着あり。社長の思惑がわからない時もあるんだけど、シンデレラストーリーで読みやすいです!

絵がキレイ

地味な設定なだけに、課長を思って髪型変えてイメチェン後はすごくかわいくなります!性格も控えめだから絶対モテると思います!課長もハイスペックモデルかと思いきや女性の見た目が変わる時はどんなときかなんて相談してるしかわいいです。これからがどんな過保護っぷり発揮されるのかキュンとします!

年下男子がかわいい!

14歳年下大学生にただ癒やされてた主人公が、ある日告白されて両思いになっていくお話。よくあるパターンだけどヒロインは仕事たもできて性格もよし!応援したくなるふたりです!子犬系年下大学生がたまに男になる時にキュンキュンします!

面白い!

ちょっと深夜ドラマみたいなドロドロ感を感じます!浮気されて被害者のような主人公が、イケメン課長に助けてもらうシンデレラストーリーかと思いきや、課長は主人公に復讐する狙いがあって‥
    序盤だと伏線色々みおとさないようにしなきゃである意味ドキドキしますー

教科書のような少女漫画

こんな漫画読んで女の子は大人になってくのね、と言う感じで爽やかなお話しでした。はじめから結末は分かっているお話しなんだけど、なんかスキ。桐生くんもいい子すぎる分、どんな終わり方なのか心配でしたが、良さげな雰囲気出てましたね(^^)

絵がキレイ

パッと見予想つく展開なのですが、絵もキレイでお話はゆっくり進んでいくので浸ってしまいます。気持ちが通じそうになってはまた引き戻される、少女漫画ってこんな感じだな、世の女のコ達はいつの時代もこういう漫画を読んで大人になっていくんだなと。

匂いって色気あります!

主人公の女の子は元同級生のイケメンくんに初恋の香りを作るべく、匂いをかがれます。ただ静かにじっとかがれてるの、とっても色気ありますねー。
    女の子は好きを自覚してますが、彼の方はまだ「好き」を自覚してなくて。今後が楽しみ♪

日下部さん出来すぎー!

テレビでの一面だけで押してた日下部さんのいろんな面が人間味あってステキ。ヒロインもそんなところ全部うけとめて、でもやっぱり好きってのが応援したくなる!それにしても日下部さんてイマドキで言うスパダリってやつでしょうか?

ヒロインが好き!

白王子と黒王子に好かれちゃうヒロイン。それもわかる、わかるよ!ヒロインがめちゃくちゃかわいいです!よくあるお話しで進んで行くけどエピソードが、とってもステキ。黒崎くんがだんだん変わってく感じとか。高校生って眩しいですねー!

方言なしでもいいかも

この地方の出身ですが、文字にするとなんか違う感じがするんですよね。お話はフレッシュで嫌いじゃないです。テンポよくお話しが進んでいるからですかね。応援したい二人です!私なら元カノとの子供を預かるなんて心広くないですが…。