george*さんの投稿一覧

絵がキレイ

丁寧に心情描写されてるけど。みなさん仰る通り、ヒロインの魅力が今ひとつ。どうしてハイスペ吉川さんが突然告白してきたんだろう?こらからそんなエピソードが出てくるかな。男女一対一で個室でお仕事もちょっと違和感あるけど。シンデレラストーリーとしてハッピーエンドならいいなー

作者さんが好きで

読んでみました!1122は子供いなくても結婚しなくても関係を築けたお話し。こちらは外で子供作った男と産めないヒロインが結婚する話。うーん、ハッピーエンドのようでモヤモヤするー!絵はキレイで好きです!

妻強いなー

自分だったらと思うとそんな用意周到に話し合いを進められるかなーと感心しました!
    絵で語らず文字が多いので拡大しないとハッキリ読めない‥老眼にはツライ漫画です(^_^;)

あっさり両思いになった!

今後の展開が色々あるのかな。こういう悩みはつらいですよね。理解してくれる人が現れて良かった!ストーカーは逮捕たれたけど恐怖はなかなか消えないもんねー
    幸せになってほしい!彼には根本的な人として癒やしてあげてほしいです!

どっちもどっち

姉の恋人と結婚した妹。その彼も彼。姉じゅんに嫉妬する二人は似た者同士で通じ合うとこがあったんでしょう。彼の方は妹らんから離婚を言い出されて、姉とよりを戻すわけでもなく、それぞれの心情が生々しいです。みんなどこかおかしいよー。他人にこだわりすぎると自分の世界がせばまるよねー
    どんな結末になるのが気になります!

スミレちゃんが‥

完全にヒモの言いなりでこんな子いるのー?と心配になってしまうレベル(笑)宗一もなんだかいけすかないのだけど、そういうお話だから成立するのかな。ある意味、なんかみんなしあわせになってほしい‥
    絵がキレイで読みやすいです。

何か引き込まれる世界観

夏帆さん、まじめすぎ!娘にも敬語なのが違和感あるけど誰にでもそうなんだと分かると納得。ヤクザの松岡さんもすごくいい人で。当初は地上げ目的だったけどだんだん夏帆さんに惹かれていくのがかわいい!少女マンガらしいお手本みたいなマンガ!

なつめ先輩かっこいい!

ヒロインちゃんもかわいくて絵もキレイ!
    センパイはすぐに日比ちゃん好き好きモード全開なのに、ヒロインちゃんはただ筋肉が好きなのかセンパイが好きなのかハッキリしなくてズルズルお話は進みます!日比ちゃんかわいくて性格もいいと思ってたのにこれじゃぁあざと女子だよー。ちょっとマンネリしてるよー

ヒロインの離婚から

お話は始まります!元ダンナも浮気相手の女も最低過ぎて笑っちゃいました。朝比奈くんはずっとヒロインのことを思っていたフシがあって、かっこいいしこれからの展開が楽しみ!

ちょっと昔の感じがしますが‥

主人公が関西弁なのに馴染めないですが、都会生活ってこんな風に映ってるんだな、っていうシンデレラストーリー。主人公は素直でまっすぐ、性格美人さん。イケメン双子に翻弄されながら成長していくのが青春て感じでかわいいです!