george*さんの投稿一覧

なつめ先輩かっこいい!

ヒロインちゃんもかわいくて絵もキレイ!
    センパイはすぐに日比ちゃん好き好きモード全開なのに、ヒロインちゃんはただ筋肉が好きなのかセンパイが好きなのかハッキリしなくてズルズルお話は進みます!日比ちゃんかわいくて性格もいいと思ってたのにこれじゃぁあざと女子だよー。ちょっとマンネリしてるよー

ヒロインは本当にだめだけど‥

言葉遣いや考え方が本当にダメな私(ヒロインちゃん)です!途中で付き合う最上くんは当て馬なんだけどかわいそうすぎるー!誰もハッピーじゃない展開が長々進んでて読んでて悲しい気持ちになってきました。残念ながら私は無料も途中でリタイアするけど、ヒロインと主任はきっと最後にはハッピーエンドになるんだろうな〜

どっちもどっち

姉の恋人と結婚した妹。その彼も彼。姉じゅんに嫉妬する二人は似た者同士で通じ合うとこがあったんでしょう。彼の方は妹らんから離婚を言い出されて、姉とよりを戻すわけでもなく、それぞれの心情が生々しいです。みんなどこかおかしいよー。他人にこだわりすぎると自分の世界がせばまるよねー
    どんな結末になるのが気になります!

応援したくなる2人

さっぱりした性格の主人公ちよちゃん。おネエなの?とばかりピュアなイケオジ瀬尾さん。主導権をうまいこと操縦しながらゆっくり進んで行くラブストーリーです。瀬尾さんが会社で恋バナしてるときの設定がよく分からなくなります(笑)瀬尾さん、ちよちゃん、正反対の二人だけど正直に気持ち言葉にしてるとこがスッキリします!

天然さがかわいい!

黒木部長はすでに入社面接の時に一目惚れしてて。野花さんは仕事つらくて辞表出すときにもう会えないならと部長に告白します!まさかの両思いなのに、部長は素直じゃないから、辞めさせないかわりに告白OK。それからことあるごとにイチャイチャなんだけど、二人のペースはゆっくりで。ってもとほっこりします!

絵がキレイ

丁寧に心情描写されてるけど。みなさん仰る通り、ヒロインの魅力が今ひとつ。どうしてハイスペ吉川さんが突然告白してきたんだろう?こらからそんなエピソードが出てくるかな。男女一対一で個室でお仕事もちょっと違和感あるけど。シンデレラストーリーとしてハッピーエンドならいいなー

さわやかです!

再会もの。年の差恋愛もの。しかもスポーツをモチーフにしてるのはめずらしかったので途中までですが読みました。年下くんはガツガツしながらもピュア。昔ケガした時に出会った初恋を大切にしています。ハッピーエンドと分かっていながら、ハラハラドキドキしてしまいます。

幼なじみの安定感!

お話しは定番もので、安心して読めます!心の声と会話などセリフが多いので、ん?!、な場面が結構あって読み返して理解したり…。好きっていったのに結局まだ付き合ってなかったり…。単純な進行なのに、お話しが複雑になっちゃってるとこが読みにくいかな(^_^;)

出来すぎたお話だけど‥

婚約破棄て傷心のヒロイン。何年も片思いだった御曹司がだんだん身分?を明かしだしてお話が進みます。まだ序盤ですが、どうしてそんなに泣き顔に惚れちゃったのか、元カレの上司として登場しますがなぜこのタイミングなのか。お話が膨らんでいくことに期待!

妻公認不倫をする夫

おっの不倫相手が、妻公認なのを知って、自分は都合のいい女でみじめ、みたいなことを言ったときハッとしました。夫はきれいごと言ってるけど、結局自分しか好きじゃないアダルトチルドレン。まだ途中なのでこれからどうなるか、二組の夫婦の先が気になります!