george*さんの投稿一覧

絵がキレイ!

亜蘭カッコイイ!ヒロイン凪ちゃんの魅力がそこまでピンとこなかったんですが、スーパーモデルの亜蘭はメロメロに。ウィメンズ&メンズモデルってすごいな、とにかく美形ってことよね。凪ちゃんと初めて結ばれるとこは美し過ぎて何度も見ちゃいました!
    バザン出てきてからはモデル対決回がつづいて、少しラブはお休みな感じになりますが、愛されてるのはひしひし伝わりキュンキュンします。

お話もおもしろいー

シキくんカッコイい!縞さん真面目だけどかわいくて真っ直ぐで!シキくんちょいちょいクサいことするんだけどカッコイから許す!絶対絡まなさうな二人のお付き合いが本当にかわいいです。シキくんの内面の良さにいち早く気づいた縞さんだからシキくんも骨抜きだよね、こりゃ!

部長かっこよすぎ!

インカム切り忘れで情事がバレるなんて初歩的過ぎ!そこからの部長のフォローが神すぎて!
    誰でも好きになります、ハイ。

絵がキレイ!

ヒロインは潰れそうな実家を守るため王手ホテルに就職、そこの社長の息子(愛人のかな)の部長と婚約します。二人は以前に出会っておりヒロインにとっては初恋。政略結婚だけど、二人は両思いに。でも建前上なかなか思いを伝えることはないです。もどかしい。折に触れて、お互いを思いやるエピソードがでてきてきずなを深めていきます。部長がツンデレなとこがクールでいいです!

しあわせになってほしいー

毒親って本当にいるからなー、つらいね。でもヒロインめちゃくちゃいい子。そして見守る後輩くんにキュン。甘いです、ステキ!お話しはちょこっとドロドロするのかな、お話しもおもしろいです!

とにかく絵がきれい!

美大に通う大学生ヒロインと先輩でバンドマンとのお話に。そうそうに先輩ガクはヒロインが好き好きになりますが、そんなに魅力あるかな!?これからじわじわくるのかな?ちょっとシンデレラストーリーすぎるけと絵がキレイでこんな学生時代に憧れます!

イケメンじゃないとこがいい!

映画好きスタッフが集まるレンタル屋さんに、全然映画を知らない若いスタッフがバイトで入り、おじさん店長と恋に落ちるお話し。店長世代の私は、学生時代に映画サークルで映画撮って映画談義してる友達いたなーと懐かしくなりました!お話に出てくる映画もガチガチにその世代で、今の子にはピンとこない古いもの。ヒロインはまっさらでスポンジのように店長から映画の知識を吸収していく。歳のせいでブレーキ踏みっぱなしの店長に、持ち前の素直さでどんどんアプローチしていくヒロインがかわいいです!

オフィスラブ!

年上部下と20歳のヒロインのオフィスラブ。ヒロインには同年代の同僚もいて、三角関係の構図。6歳差なんて大したことないけど26と20だとこうもドキドキするのだろうかー!
    ひがさんが結構グイグイ系から、ヒロインちゃんのピュアさが際立ってていいです!

若旦那がハイスペすぎるー!

若旦那がとにかく甘いです!!ステキ。ヒロインちゃんも一生懸命で真っ直ぐで、ちょっと幼すぎると思うところもあるけど好感持てます!二人に流れる空気はずっとあったかい。無料分では指輪を買うエピソードが本当に素敵。わかだんの洋装も見てみたい♡

絵がキレイ!

すごくステキなお話でした。戦国時代に生き別れた親友と来世で再会。しかもカップルになる。の流れがとってもスムーズ。前世時代の好きはまさしくラブだったんですねー。その記憶があるから心から繋がることができた。ラストあっけなかったらけさから続きをもう少し見たかったです!