ももんガーZさんの投稿一覧

何かある!?

記憶喪失って人格まで変えてしまうのか??変わって良かったのかもしれないけど、記憶が戻ったら人格も戻るんだろうか、それとも。最初から影人は小春を好きだったのかなとも思えるなぁ。だけど疑いしかない小春の気持ちも育った環境や契約婚からして仕方ないし、それでも2人が幸せになる結婚生活やり直しの先が知りたいかも!

まだ

まだ序盤を読み始めたばかりですが。モヤモヤが止まりません。令和だというのに、昭和な夫なんですかね?ただ、お互いにありがとうの言葉があれば少し違ったのかな。選ぶ言葉が間違っていたのかな。がんばれおかあさん!!と、やはり女性を応援します。

ウーン。

夫婦なのに、恋人公認かぁ。それなら妻を1番に考えないとダメなのに、おとやんはすでに相手に夢中でしょ?そこでもう夫婦関係が歪んでる。すでにヒビは入ってるから、何かのキッカケでバリン!だよね。夫婦再生できるかな。

身近に。

好奇心から怖い目にあって、でもそのおかげで優しい人にも出会えて。無料分の序盤しか読んでないけど、この後また会うようになるのかな。すごくきになる。うーん、どうしよう!と迷ってしまうくらい興味津々ですり

よくわからないが

気になる展開。自分の書いた小説に転生なんて面白い。しかも嫌われてるけど、仲良しになるために努力する。序盤すぎてわからないけど、責任感の強いヒロインの活躍を見たい気がする

あー。

藤井さんと付き合っちゃいましたね。2人とも両想いなのに歯がゆい。でも!きっと思いは通じると思って先が楽しみ。藤井さんが普通に真面目なので良かったけど。大事にされてください!

衝撃すぎる

クズの伯爵家の面々、虐げられる親子。絶望しかないのか!とザワザワしながらも読んでしまう。幸せっていう気持ちを持てるような未来なら良いなぁと思いながら先を読みたいと思う。

え。

元サヤに戻るんですかね?まだ序盤なので元カレに嫌悪感しかないけど、昔のことは何か訳でもあるのか?とか考えながら、イヤイヤ幸せつかんでねってヒロインを応援したい。

ドロドロ

怖いもの見たさ、なストーリーです。こんなことってある?みたいな呪いと怖いけど美しい気持ちがあるのかなと思えるような展開が気になる!

さすが!

ハーレクインですね!っていう始まりですが、まだ1話なのでなんともだけど、ハピエンできっと終わることを願う。でも、初めてで妊娠て一番あかんでしょー。