無料分しか読んでいませんが、ありがちなトラブルのある人間関係において、復讐していくストーリーはスカッとします。絵が荒いのでより、シビアはストーリーにマッチしてると思います。
嘘がつけなくなるというストーリーはありますが、色んな展開があるというより、漫画で分かりやすく不動産業界の知識、裏知識を深められる漫画です。
読んでて共感できる、よくいがちな色んなタイプの迷惑な人たちが、非現実的ではありますが、次々と治療されていくところにスカッとします。
ストーリーが面白いです。もし本当にこのような組織があったら、社会はどう変わるんだろうかと考えさせられるものです。
主人公も執事もすれ違いが可愛い展開です。まだ途中までしか読んでいませんが、今後どう暴露されていき、発展していくか楽しみです。
途中辛い決断を迫られる状況になりますが、自分にとっての大切な事を軸に流されずに決断する強い心を持った主人公に安心しました。
非現実的ですが、友人関係でストレスや緊張のある日常の学校生活から、ここまで安心感を与えて守ってくれる存在がいたらと思うと読んでて素敵な気持ちになれます。
自分の老後はどう過ごして生きたいかを考えさせられるいい漫画です。絵も現実的過ぎずかわいいので、内容は過酷で看護士さんの苦労が伺えるものですが、気分が暗くならずに読み進められます。
構成が1対1のありがちな青春漫画ではないので、非現実的ながらおもしろいです。こんな環境で育ったらどんな青春時代だったんだろうと考えながら楽しめる漫画です。
相手を気遣い、真っ当なこと言うおねぇ友達、わたしもほしくなりました。自分の気持ちに気づき始めた今後の展開が楽しみ。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~