さすふわぽんさんの投稿一覧

投稿 1,663件 / いいね獲得 299件

ストーリー的にはめちゃくちゃな感じが否めない。彼女だと思ってた人にプロポーズしたら相手は付き合ってるつもりはなくふられる。そんな男子が実は学校の先生でその先生を好きになり、もうアタックする女子高生の話し。他にも書いてる方がいるが、関西弁なのもすごい違和感しかない。関西弁的には間違ってる訳ではないが、何故かいらっとしてしてまう。

男嫌いの女子高生が恋愛にチャレンジするお話し。顔の好みだけで、アタックしまくって最終的に彼女になってしまう。まぁ漫画だしありかな。時々ぷっと笑える所も有るし、とのがカッコいいからおっけーです。地味に毎日無料分まで読みます。

無料分だけ読みました。何というか不思議なお話し。花ちゃんの敬語がずっと気になっていて、弟にまで敬語。他の方のコメントを読むとそこにやっぱり意図が有るようですね。とでも気にるのてで、ぼちぼち課金して読んでみたいです。

面白い!高校生デビューした女の子が、街中で偶然出会ったイケメンにもてコーチを頼むとう、突拍子もないお話し。主人公のキャラが最高に面白いくて可愛いのと、コーチがカッコいいのと。すごいタイプでそれだけで読める。

35歳のお一人様女子が、26歳の稼げるイケメンとお付き合いするお話し。青島くんがカッコいい!ちょっと甘えたり拗ねたりすのが可愛い。何も考えずに読んで青島くんに癒されたい。

すごく好きです。父の便利屋のお仕事を変わりに引き受けたリリコが、同級生男子のうちに家政婦に行くお話し。湊がかっこよくて、だんだんリリコにひかれて行くのが良い。リリコも何やかんや言いながら、好きになってるよね。

謎な感じで付き合い初める、俺様男子との恋愛物語。恭也の俺様がすごすぎて、ちょっと引くレベルなんだけど、時々カッコいいと思ってしまう。無料分は読みたい。

ネトゲ内で知り合った人達のお話し。正直ゲーム内の事はよくわからないけど、何となく読み進めていくうちに、じわじわはまる感じで以外と面白い!山田くんがちょっとづつ変わっていく感じが楽しくなって来た。

わりと短い期間で好きになってしまってるのが、ちょっと無料がある感じはするが、ツンデレ男子大好きなので、もうそれだけで好きかも。無料分だけ読んだけど、これって付き合う流れなのかな?付き合い初めてからのツンデレが見たい。

個人的には、馬村くんとひっついて欲しいと思うけど、ののかも好きだし。無料分しか読んでいないけど、先生も好きになってしまってるんだろうな。先生と生徒ってありがちだから今後どうなるのか気になる。