ぽよぽよけろりんさんの投稿一覧

投稿
1,127
101 - 110件目/全130件
  1. 親族が財産に執着する様は本当にみっともない
    夫の親族にも執着心の強い人がいて親の遺産を母親が生きているにもかかわらず自由にしている人がいますが付き合いをしたくないですね。
    醜く見えて仕方ありません。おそらく客観的に自分達がどれだけ醜いのか分からないんでしょう。漫画だと痛快な場面があり爽快な気持ちになる事ができてスッキリします。

2. 屋根裏部屋の公爵夫人

029話

第13話(2)

スッキリ気分の良い回でした!主人公の今後の活躍が益々楽しみ。

3. 最新作が出るのがこれほど楽しみで待ち遠しかった作品は何年振りかと言うくらいお気に入りの作品でした。終わって寂しいですが納得のストーリーだったので大変満足しています。絵も良く読み進め易かったと思います。

4. ネタバレ コメントを表示する

いやいやハワイの火山地帯でしかも溶岩が近くで流れてるような場所で座り込んだら重度の火傷しますよ?靴裏も溶けるくらいなのに走り回って特訓とか設定無茶すぎる。笑

5. 前世から君だけを愛すると誓うよ

009話

君を守るために

ネタバレ コメントを表示する

ここからなのかな?
    ここまでは性格ブスのあざとい意識高い系が嫌がらせをしてくるよくあるパターンでつまらないストーリーだったけど、社長のあの不穏な表情とアプリがストーリーを面白く転換させるのか期待します。

6. レプリカ 元妻の復讐

068話

第35話 次の標的(1)

ネタバレ コメントを表示する

読み始めは心の綺麗な人の話かと気になり読んでいましたが今は正直読むのがしんどい。
    バーテンダーの男の人は辛い過去を抱えていますが復讐なんてしていない。
    いくら憎いからと言ってもここまでするのか?
    性格悪くない?と思わずにいられません。

7. 軍神と偽りの花嫁

021話

偽りの仙女

ネタバレ コメントを表示する

ホント怖い怖い。子供の頃からの躾の仕方でこうも高慢で自己中心な考え方しか出来なくなると言う。これはマンガの世界だからではなく現実に親が躾かたを失敗するとこんな人格になりますよ!と言う忠告だと思って読んだ方が良いと思いました。最近姉妹逆転かこの話のように姉の人格が崩壊している話がよくあります他にも恋愛ものだと必ず人格崩壊したライバルが出てきて有り得ない嫌がらせをする。
    本当に気分が悪くなるし飽きてきたのでそろそろ違う登場人物を考えて物語を作ってほしいです。

8. ネタバレ コメントを表示する

やっと!?これでお互いが気持ちに素直になれば幸せになれる!リカコの登場はうっとおしかったけど。このまま幸せになって欲しい!

9. ネタバレ コメントを表示する

うわークソカス男よく会いにこれたなあ。死んでると思って死体の前で泣いて良識人ぶって可哀想な人を演出したかったのか?ホントサイテー最悪男