エドモントニアさんの投稿一覧

ほのぼの

まず旦那さんが素敵!まだ途中までしか読んでないですが、なんでこんな良い人が離婚したの?って思っちゃいます。まぁどんな良い人でも一緒に暮らすと色々あるのかな?
    主人公は不思議ちゃん?な感じですが一生懸命で好感が持てました。
    従兄弟が出て来てからは旦那さんが可哀想です。私なら新婚生活にこんなのいたら嫌だな、、
    この先どうなるのかな??

途中まで読みました。
    いきなり専務が麗奈にベタ惚れになってしまったけど何で好きになったのかよく分からなかった。
    一目惚れ?って感じでもなさそうだったし。
    最初のアプローチであんなに塩対応されたのに強引にいく感じはイケメンじゃないと許されないかも。笑
    早くラブラブな2人が見てみたい!

この手のお話最近流行ってるのかな?よく見かけては読んでます。^ ^
    最初の同棲までがちょっと強引すぎるかな?って思いますが、(偽の婚約者になるまでの経緯とか部屋の更新が2週間後とか色々。)でもこの上司自体は絶対良い人だし2人は良いカップルになるんだろうな^^

クズ旦那ばっかり出てきます。浮気とかモラハラって実際どれくらいあるんだろう、、。
    旦那がサイテーすぎて腹立つし奥さんが可哀想になりますが最後には仕返し出来てスッキリ!みたいなストーリーです。
    スッキリ出来るとは言え幸せな話ではないので後味は悪いかな。

評価高かったので読みましたが(途中まで)私には甘すぎました!学生時代に読んでたらキュンキュンしたんだろうなー!リサ様良い子だから幸せになって欲しいけど話はまだまだ続いてるから色々波乱もあるのかな?気になるのでもう少し読みたいと思います。

冷たい上司と嘘の恋を読んでからすっかり白石さよ先生のファンになりました。これを見つけて早速読んでみたけど無料分読んでもイマイチ話に入り込めず、、、。
    ストーリーは好きでしたが、絵はあんまり好みではなかったです。

無料のとこだけ読みました。
    怖い!!
    美園は詩を支配してないと不安になるし詩も美園に依存してる。
    よくあるピーナツ親子とかもそういう感じなのかな。この先結婚したり子供を産んだりしたらもっと辛い事になりそう。

キャンペーンの対象作品だったので読みました。
    この手のお話っていっぱいあるんだなぁと。
    基本的には私もこういうお話は好きですが、ご主人様の顔があんまりタイプではなかったのが残念!

双子でこんなに容姿の差があったら辛いだろうな。内容は浮世離れしてる感じですが面白いです。最終的にはハッピーエンドになると他の方のコメントで見たので安心して読もうと思います!

タイトル通り、ホントよく食べる!笑
    そしてちょっと図々しい気がしました。
    彼氏だったとしてもそんなにごはんごはん言われたらイラッとしちゃいそう。たまには楽させてよーって笑