エドモントニアさんの投稿一覧

職場で話題に出たので読んでみました。そしたら面白くて今では楽しみに見ています。
    タイトルからしたらアイドルの話なんだという事は想像出来たけど、全然チャラチャラした感じではなく、サスペンス要素もあり、思ってたより面白かったです。

新しい

もし、自分の心の中が読まれたら、、と思ったらゾッとしました笑
    いつも可愛らしい妄想でいっぱいの木絵ちゃんに憧れます。(外国人の名前までちゃんと考えれるのスゴイ!)
    どんな事考えてるか気になっちゃった高台様の気持ちわかるなぁ。

イメージが

モノクロで無料分まで読んでポイント貯めながら少しずつ読もうかなと思ってたらカラーも出てて無料も増えてて嬉しいです!
    久しぶりに読んだけどやっぱり面白い!
    周りに惑わされずに人を見る事の出来る千春さんも素敵ですが、寛治さんの男気のすごい事と言ったら!!
    千春さんが惚れるのもわかるわー。

好き

奏さんのツンデレにやられました!
    クールで大人かと思ったら意外とワガママで子供な部分があるのも可愛い!!
    紗英も何をやるにも一生懸命でとっても可愛らしい女性だし。
    2人お似合いです!
    ただ、奏さんがどんな風に紗英を好きになっていったのかとか、家に帰って来なかった間にユリナとどんなやり取りがあったのかとか気になるので奏目線のストーリーとか出来たら結婚後のエピソードなんかも見てみたいなと思いました!
    ツンデレ好きさんにはオススメです!

流行りに乗り遅れてたけど、無料で読める話があったので読んでみました。こんなせつない話だったのね!!みんながハマってしまうのがよく理解出来ました。ちまちま読むのは辛いので休みの日にポイント追加で一気読みしたいです。

怖いけど見ちゃう

待ち時間に軽い気持ちで見たら面白くてハマってしまいました。途中から闇が深くなって怖いんだけど、ハラハラドキドキしながらも面白いので続きを読んでしまう作品です。欲を言えば、1話がめちゃくちゃ短い時があるのでもう少し長くして頂けると嬉しいです。

無料分読んで面白かったのでポイント貯まったら続き読みます!
    この女の子がどんな風に変身したのか気になりすぎる。只今想像が膨らんでワクワクしてて、そういう時間を下さってありがとうございます^ ^

この作家さんの冷たい上司のやつにハマってたので見た瞬間に飛びつきました!
    設定とか内容は他にもありそうな感じだけどやっぱり面白い^ ^
    この手のお話好きです。

パンの表紙に惹かれて何となく読み始めましたがめっちゃ好きなお話でした。これは読んで良かったー。主人公と自分は全く似てないけれどなんだか自分の生活についても考えたりしたくなります。そしてパンがめちゃくちゃ食べたくなります笑

最初はマイコちゃんはただの不思議ちゃんかと思ってましたが、読み進めていくとしっかり者で物事を感情に惑わされずに考える事の出来る女の子なんだなぁと思いすっかり大好きになりました。
    はるみさんも素敵だしナイスカップルです^ ^