少し読み始めたらどんどんハマってしまって、全て読みました!内容も実はすごく深くて…でも、意味深な感じで進むわけではなく、実はこういうことだったのかぁって腑に落ちる感じです。
色々な人がいていいんだよなぁなんて考えさせられる話です!
色々な人がいていいんだよなぁなんて考えさせられる話です!
デザートで読んだのをきっかけに、こちらで読み始めました。設定が面白い!他にない感じでクスッと笑えます。
お互いとてもピュアでほっこりします。ただ、毎回あまり進まないので、このまま読んでいてもあまり進展しないんだろうなと思ってしまって課金してまでは読まないかなと思います。
絵も綺麗だし、お話も面白くって、読み進めています!あまりダラダラとしといなくって、ほっとできるタイミングがきちんとあるので読みやすいです!
内容は面白いし、顔も綺麗で可愛いのですが、頭と体のバランスに違和感があって、気になってしまいます。そこが残念…!
絵が綺麗で、続きが読みたくなります。チャージを待ちますが、話もだいぶ進んでいるようなので、課金するかは迷っています。
面白かって一気読みしちゃいました!よくある話かなぁ〜と思っていたのですが、出会いの部分から理由があって、読み進めていくと色々と納得。楽しかったです!
広告で見て気になって読みましたが、無料分のところで既にBLACKBIRDと似ていて、冷めてしまいました。絵が可愛いけれど、残念。
絵が美しくって上手なのに、面白すぎて一気読みしちゃいました!早く続きが読みたいです!
この先2人はどうなるんだろうー
ストーリーは興味深くって、続きが気になるのですが、絵が好みではなくて残念です。
顔は綺麗めなのに、口が大きすぎたり。腕や手が細すぎたり。話に集中したいのに、絵のアンバランスが気になって集中できません。残念です。
花野井くんと恋の病