昔スピリッツでよく読んでいた漫画のなので、また注目されて嬉しいです。くろっち先生は本当に悪いよなあー。と、つくづく思います笑
この作者さんの作品はどれもこれも好きなんですが。どーしても、どーしても相手がお姉ちゃんというものだけは受け付けない…
うーん。悪くはないんですが…男の自分から見てもあまりにも展開が唐突すぎてびっくりします。一話完結の難しさ
はあ、この作者さんの書くキャラの魅力は、兎にも角にも女の子の絶妙な柔らかさでは無いでしょうか。それに尽きますね
ダメです、これはもうはもう表紙だけでノックアウト。アングル、キャラの可愛らしさ、全てがどストライクです。
かなりきりりとした男性キャラが投入されていますね…この作者さんの女の子が魅力的なのは、言わずもがなですが、ハンサムキャラですね…
誰でも自分の、趣味嗜好に合わない作品は手が伸びないものですが、この作者さんの描く魅力的な女の子は、そんなの関係なくなりますね。
こういう逆寝取られ的なのも相当いい感じです。表紙と本編の女の子の違いにがっかりする事もありますが、この作品はそんな事もなくグッド!
女の子が表紙通りに、本編でも可愛く、買ってそんは間違いなく無い商品だと思います!!!時間がある時にスラスラと読めるのが携帯漫画のいいとこですが、こういう内容だとつい1人になりたくなってしまい沢山の目があるとこで気軽に読めないというジレンマ的なものがありますね笑笑
なんにせよ、完全に男向けの作品とは思いますが、ぜひ購入をオススメします。
ハクバノ王子サマ