素敵な女性です
樹さんは素敵な大人の女性です。自立した生き方、尊敬します。これからはもっと自分の事を考えて幸せになって欲しいです。
頑張って主婦やってパートもやってるのに、理解されないのは辛いよね。旦那の謎もいっぱいあるし気になります。
本当に幸せで誰もが羨む旦那様のようなのに、もしかしたら裏切っているのだとしたら、文ちゃんはどうするのでしょうか。気になります。
お互い片想い、だと思っているけど、なかなか伝えられない状況ですが、幸せになってくれると思っています。楽しみにしてます。
謎の間取りの家は気に入っても怖くて買えないなぁ。真相はどんな物なのか、恐ろしいのか、真逆なのか、知りたい。
浮気とか最低な旦那だったね。離婚はするよね。お金に苦労するのは自業自得なので、仕方ない事です。反省してちゃんと養育費払ってください。続き見たい。
素敵なお隣さんが現れて、どう接近して仲良くなるのか、楽しみです。お似合いな二人ですがどうなるのか、謎のお隣さん、気になります。
自分可愛い自覚ありは面白いね。負けた時は悔しいだろうな。女の戦いはどうなるのか気になります。どっちも可愛いけど。心が綺麗な方が勝つんじゃない。
結婚相手選びは大切です。そのくらい見定めていて方がいいですよ。でもお金だけじゃなく、もう一つ大切なものをプラスするといいですよね。
クラスに馴染んでない子が人気者の差別しないいい子に憧れるのはあります。そこから二人がどのように仲良くなるのか楽しみです。
愛してるって、言いたい