思わず課金…
時間がたてば、無料で見られるのに…。待てばいいのに…。わかっちゃいるけど、やめられない。もっと続きが読みたい…思わずポチッ。壮大なストーリーの中に、喜怒哀楽の全てがつまっていて、感情が揺さぶられる!素直に面白い!
5 | 100% | 4 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
純愛で素敵なカップル!相思相愛で、これから幸せな日々が続くよな、と思わせておいて…なにかありそうな予感。今後の展開、どうなるのか気になる。少し押しの弱そうな王様なので、他の女性に強くアタックされたら、断りきれないかもね…心配。
不幸な生い立ちの彩葉のサクセスストーリー。高貴でニヒルなイケメン烈様に幸せにしてもらえるといいなと、どんどん読み進めてしまいます。静かに彩葉を見守る一方、ライバルに取られまいと必死な様子の烈様に、ギャップ萌え!キーワードの薔薇も、彩葉を思う烈様の感情を表しているようで、いい仕事をしています。
振袖や袴姿が可愛いらしく描かれているのも、見所の一つ。しかしながら、振袖の帯締めの結び方、「入りく結び」が左右反対に描かれてるのが残念。それでも、彩葉の可愛らしい姿にうっとりです。魅力的な時代性のあるストーリーが楽しめます!
主人公の天然ぶりに、イケメンが翻弄される様子が、もどかしい中毒性のあるストーリー展開。純愛が可愛らしいものの、 草食男子すぎて、少しリアリティーに欠けるのが惜しいところ。続編があるのも嬉しい。
光と影