サバサバ系の女
表紙見るだけでイライラしてくる自称サバサバ系の女の表情すごい。スカッとする系の漫画てストレスなくていいです。
主人公が本の内容に囚われすぎて、周り何も見えてないし、相手の気持ち考えてもない。最後だけどうなるのか気になる。
夫の家族たちが自己中で気色悪いやつしかない。奴らを退治して主人公がスカッとさせてくれるの待ってる。
姉の元婚約者と書いてありますが、元々主人公に求婚したのを姉妹間違えていたという落ちでした。主人公のことが最初から好きせっていです。
広告から気になって読みました。婚約者にちょっかいかけている男爵令嬢が実は男で主人公に求婚してくるなんて面白い展開だなと思います。話数もないので今後に期待です。
恋愛だけではなく、ゲーム内の話とかもあり面白いです。最初の主人公とイケメンのゲーム内のやりとりとか面白かったです。
他でもコミカライズしていますが、こちらの方が絵が綺麗です。話はもちろん面白いし、知識としても勉強になります。
出てくる女とかめちゃめちゃあざとがったりするのがリアルです。最後どうなるのか気になるので、続きを描いていただきたい。
最終話まで読みましたが、面白いです。今考えると転生前と転生後の主人公別人すぎるなとも思いますけどね。
主人公に酷い目を合わせた悪い奴等に復讐する話です。テンポも良くスカッとするので、イライラしないで読むことができます。
ワタシってサバサバしてるから