恋煩いのなんしーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 42件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女友達ってこわい

自ら水をかぶって被害者面する広告を見て、気になりすぎて読んだ笑
    親友に好きな人を取られて、それだけならまだしも手柄を横取りされたり、、、主人公が不憫すぎる。とにかく親友に天罰が下って胸スカしたい笑
    最終的に親友に取られた好きな幼なじみとくっついて欲しいけど、それはないんだろうなあ…

ほんわかストーリーからのギャップ

冴えないOLと御曹司社長のほのぼのしたご近所恋愛ストーリーかと思いきや…ガチストーカーのヤバイ奴だった笑笑
    小説を一切知らず漫画から読んだので、ほのぼのストーリーが長くてまさかこんなホラーな展開待ってるとは思わなかった笑
    ここから恋愛になるの?結末が楽しみです

現実にこんな男のいるのか??ってくらいダメな男の勢揃い。漫画だから面白く読めるけどリアルだとドン引きレベル。
    りょうちゃん?と同棲解消して最終的に男が困って泣きついてきたのは胸スカだった☆家賃なんで振り込まないんだよ!はバカすぎて爆笑

普段ゲームをしないので、設定の理解や共感できる部分が少ないのですが…
    絵が綺麗で見やすくて、キャラ1人ひとりに魅力を感じます。2人が両思い?になるまでまだ読めていませんが、他の方のレビューを見て読みすすめるのが楽しみです。

ホラーだよ

主人公も隣の家庭も狂気じみてて怖い。けどめちゃくちゃショッキングな描写とかはなくて、ほのぼのな絵でホラー展開なのが違和感ある。可愛い小さい子どもが不幸せになる展開は見てて辛いものがある。

甘酸っぱい

なかなかくっつかないし、進展しなくてもどかしいけどこれが青春よなーと思う。絵が可愛くて大好きです。主人公、もうちょっとコミュ力あっても良かったかな…と思いますがそこは漫画なので。

絶妙にリアル!おもしろい

ありがたいことに私は今まで出会ったことがないけれど、絶妙にリアルで腹立つ人たちが次から次へ登場して面白い!ついつい続きが読みたくなってポイント使っちゃいます。

途中まで

途中まで読んでスッキリしました。浮気じゃなくて友人にはめられたってところまで。みんなのレビューみるとここから夫の回想が長いのかな?個人的には最後まで読みたい作品です。

冷たくされればされるほど萌えちゃう変態社長笑。主人公、ちょっとは優しくしてあげて〜と思いながら読みました笑
    ドラマも面白かったけど原作もやっぱり面白いです♡