ニルス、歯抜け顔もマヌケだけど、良い家の御子息にしては言葉遣いが悪すぎ。
キツイ言い方になっても、一人称は「私」か家族間でも「僕」でしょう。
普通は…
あ、普通じゃないものね。
普通は…
あ、普通じゃないものね。
やっぱり、志保さん、いい子だった。
最初は実家の倒産や友達だと思っていた人達から陰で悪口言われて、その上悪どい仲介屋に売○とかさせられそうになって、気持ちが荒んでいたんだよね。
今回の旅行はほんとにグッドジョブ!
みなとさんかとうまくん、椿さんごどちらを選ぶか分からないけど、どちらかと志保さん、上手くいってほしい。
優しすぎて、誰にでやはしい、よりも、一見冷たそうでいて、自分には優しい人の方が私は好き。
やっぱりね…
椿さんととうま君、上手くいきそうなところで何らかの横入りが入ると思っていた。
このお嬢さん、悪い人じゃなさそうだけど、二人の恋路には壁になりそう。
せっかく一般人に見えるように着替えたのに、前よりも華やかになっている。
もっと平民らしい地味な服にしないと…
だから…
さくや様がグズグズしてるからですよ!
清子さんを早く見つけて、今度こそ離さないであげてほしいです。
黒龍の方が性格も見た目も断然イケメン!
入山も悪いけど、本当の事を言わない雨宮さんもどうかと思う。
このお話は現代で、この二人は同じ会社の同じ立場のはずだよね。
会社の不利益になる様な行為は、上司にしっかりと報告しないと。
ヒロインの優しさというよりも甘さはイラっする。
最上さんは実は良い人…なのは分かっていたけど、あの一見上品で優しそうな美人は、あそこまで性格が悪いとは…
口も悪過ぎ。
ヒロイン、頑張って!
だから、あんな性格の悪い妹(従姉妹)のことを簡単に信じちゃだめなんだよ。
それにしても、あんな所で大事な主人の婚約者を降ろす御者はいない時思うけど…。
この結婚は必ず成功します
015話
この結婚は必ず成功します(15)