とても大好きな作品です!久々に読んでまたハマってしまいました。ドラマも良かったけど、やっぱり原作は面白いです!
とても大好きな作品です。本当に性が変わる事ってあるのかな?と言った感じですが、でも良かったです。2人が最後ハッピーエンド、子供も生まれて良かったです
最初適当な漫画なんだなぁーと軽い気持ちで読んでたら、すごい展開ですごく引き込まれて涙が、、、先がどうなるのか、気になります。
ポイントをせっせと溜めてましたが、使ってしまいました!部長❤️かっこいい❤️一体どうなることやら。次が楽しみ!
ありがちだけど、すごくはまります。もう幸せになって、馬鹿元彼をギャフンといわせてやりたい!ホントドキドキがとまらない
何だか実際にありそうな話で可哀想でした。あまり執着してくる人は付き合いにくいですよね。でもママ友なんて必要なのかな?ホント勉強ばかりはダメですね。
妹も妹だけど、姉はもっと強烈に怖いなと思いました。ある意味似た姉妹ですね。親の育て方が悪いと思いました。こんな兄弟姉妹にはなりたくないですね。とても楽しかったです。
最初のお話だけ3話購入しました。友達もこんなマウント女早く友達辞めればいいのにとイライラしてましたが、3話めで痛い目にあってスッキリしました。こんな女と結婚する旦那さんも馬鹿だなぁーと思いました。こういう人って、相手の気持ちが分からないあるいみ生まれつきなにかが欠けている人なのだと思います。私はストレスが溜まる人とは付き合いたくないから、実際にこんな人いたら、そっーと距離をおくなぁー
とても楽しいです!主人公も可愛い〜
この先の2人の展開が気になります!
100点とって無事彼女になれることを祈ります!
花ざかりの君たちへ