面白かったです。最終的には彼女が太ってでも気にしないって感じです!自分を見つけ輝くので、周りからも好かれるし、逆転します。スッキリ最後でよかったです。ポイントも安いから良かったです。
よくある話ですね。いまある生活の幸せを感じてほしい。周りをみたらきりがない。その生活が1番なんだよ。
試し読みしか読んでないけど、今から出てくる人がでしゃばりなのかな?よく分からないから、買うの悩み中。
この友達最悪ですね。まず同じ人を取り合う時点で友達ではいられないと思う。主人公も油断しすぎだと思うし、旦那もダメ。
すごく昭和のお父さんではあるけど、一生懸命家族と向きあおうとしている姿が微笑ましいです。頑張れと応援したくなります!
面白かったです。子供の頃料理作ってもらってないのに、おじさんのおかげですごくいいお母さんになって素敵なお話だし、色々勉強にもなりました♡
今回はそんなにブスに描かれてないと思います!でも努力ブスを断然応援します!仕事では美人よりも仕事が出来る人が上に行くと思います。外見だけで中身空っぽの人は早く結婚して仕事辞めればいいのに、仕事の邪魔です。
この作者の作品は大好きです。しかし、若いのに何故歯がないのか、絵が可哀想過ぎると最初にそこをつっこみたくなりました。内容は今回もとことん可哀想だけど、最後はスカッとで楽しかったです。
まだ少ししか読んでないけど、出だしは楽しいです。子供と入れ替わって上手くやってあげたいと思うので、何かスカッとしました!この先お母さんが暴走しない事を祈ります。
太る女