とても楽しかったです。1話目でイライラし、2話目でスカッとするので、サクサク読めます。話も毎回違うくて楽しいです。
楽しかったです。1話全部読みました。旦那は友人とできてたのです。ホント最悪な友達ですよね。でも主人公可愛くなって新たな道を開きます。スカッとしました。旦那も可哀想だし、友達も不幸になります。良かったです。
SNSあるあるですよね。自分をしっかりもっていれば気にならないのに。家族が1番周りの反応は気にしちゃダメ!
ん?って感じた時点から距離をおくことをおすすめします。こんな友達いらないですね。陰で友達の悪口いう人は自分の事も言ってると思った方がいい。
この旦那、何の為にいるの?我が子ならまだしも他人で働かないなら結婚する意味なし。働かないなら家の事くらいしろよ!
絵が古臭いが内容は面白い。自分だったら、子供に暴力を振るう男とは別れる。最悪な母親だと思う。父親にも新しい家族があるなら、余計渡せない!
無料で読みました。楽しかったけど、今からこの信じてた彼女からやられるのかなぁー先が気になるので、購入しようかなぁ
最悪な上司。見てて腹立たしいし、途中やり返せてスッキリしましたが、ホントに怖すぎる。早い段階で家を出るべきだと思います。
可哀想だなぁーと思いました。顔が全てではないと思うから、ホントに酷い顔じゃなければ整形なんぞ我が娘にさせたくないですよね。ここまで親に支配されたら可哀想。
とても面白いです!出てる男の子も皆かっこいい!でも主人公変わりすぎにしてもメイク勉強してるなら、少しは肌の事も考えて、すっぴんでも肌を綺麗にしてあげてほしい。
結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~