ゆずりんさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これ絶対!読みたい!

「君に届け」読んで、終わっちゃった~と思ってたのに、?「運命の人」?君に届け 番外編!!!番外編があったなんて!!!もう絶対読みたいです。

リアルすぎてこわいくらい

タイトルに引かれて無料分を一気読み。シビア、リアル・・・今の日本には、いっぱいありそう過ぎて、この先どんな苦労とどんな光・希望が描かれているのか、読まずにいられない気分。でも、現実には、光や希望なんてあるのだろうか、暗澹とした気持ちになってしまった。

始まりからわくわく

超真面目で奥手な主人公が、雨の日に喧嘩して傷ついて倒れていた男子を助ける・・・そんな第一話から始まる話。この二人の間に、どんな展開があるのか、わくわく楽しみです!

甘酸っぱい青春!の感じがいい

主人公の皐ちゃんの可愛らしいキャラと、強面だけど実は優しくて優等生の山口君のギャップが面白い!学園版極主夫道っぽくて、面白い!山口君がどんなふうにクラスメイトに受け入れられて、本領を発揮できるのか楽しみです!

わくわくする!

ファンタジックな画風、色合いとは対照的な、ちょっとショッキングなタイトル!どんな話なんだろう??と無料分読み始めて、直ぐに、グイグイ一気に漫画の世界に引き込まれました。これは続きが絶対読みたい!と、思いました。久々の私の中の大ヒット!です。

原作初めて試し読み!

可愛いキャラクターで有名になったこの漫画の原作を初めて見ました!今年の秋からアニメもまた始まると聞きました。漫画は、こんなクールな感じの始まりなんだ!とびっくり!この先、どんな展開になるのだろう~とワクワクしました!

読んだらやめられない

過去の記憶を失った詩織をずっと支えてくれて来た開。
    「しーちゃん気が付いてよ!あなたにとって必要なのは、開君よ!離れちゃダメ!」って、叫びたくなるシーンで終わる80話。読み始めたら話の展開が面白くって、止められないです。先ずは、毎日の楽しみにして1話ずつ読んでいきます。

面白過ぎる

ず~~っと前に、ドラマ化された「のだめカンタービレ」を見て毎週待ち遠しくて仕方なかったのを思い出して、「これが原作なんだ!」と読んでみました。やっぱり面白過ぎる!!!ドラマとは一味違ってるけど、面白過ぎることに変わりはないですね!コミックの「のだめカンタービレ」も全部読みたいと思いました。